练个传教!~加点!~大家指教下把!~谢谢了!~

问了大家不少问题!~谢谢大家给了珍贵的意见!~ 在麻烦大家下!~练个传教怎么+点啊!~ 宠方面怎么半呢? 谢谢大家多来参与!~帮帮我!~谢谢大家了^-^

全部回答

传?80+敏,100+魔,剩下的血!到后期满血了+敏和魔随便你·宠?护卫宠不能少!你也可以练改僵,搞只攻宠练也行!

一般的传+120点的魔~90的敏剩下的全+血

满血,100敏,其他魔,宠养个敏蜜蜂,样个TL,再来个肉盾

出来的时候+15的敏.10的魔.5的血 。升级可以加 2血1敏1魔 1血2敏1魔 1血1敏2魔!

    加点: 1、建议敏加到60足够了,基本可以比一般的怪快了,风穴里先防几次做做炮灰,血少些也可以保证比怪先出手; 2、防一定要加,加上装备防御最少最少要保证超过240,所以20以上的防御是必不可少的,否则血再多也不禁打; 3、血魔都不能少,建议剩下的点数可以2项均加,这样可以保证比较高的魔法伤害(我的传教这样加点4级单风吹蓝牛600+可以顶半个法师了);如果放弃攻击魔法,可以再多加血 宠物: 1、绝对需要1只护卫用的宠,加血的龙蜥、盾牌、猪……等等都可以 2、一只跑任务时候用的攻宠,会高级战栗的就可以了,TL、敏改僵、攻蜂……都可以的 3、因为传教在PK的时候通常要遭到群殴……所以护卫的宠不能少,如果上场带魔宠的话,也建议学个护卫,危急时刻可以扭转乾坤!HOHO~。

大血中魔小敏~100点去分配~也就等于50点血30点魔20点敏~~~~~~~~