练个传教!~加点!~大家指教下把!~谢谢了!~

问了大家不少问题!~谢谢大家给了珍贵的意见!~ 在麻烦大家下!~练个传教怎么+点啊!~ 宠方面怎么半呢? 谢谢大家多来参与!~帮帮我!~谢谢大家了^-^

全部回答

传?80+敏,100+魔,剩下的血!到后期满血了+敏和魔随便你·宠?护卫宠不能少!你也可以练改僵,搞只攻宠练也行!

传教加点应该这样加 125点魔 75点敏 剩下全加血 到了85以后1血3防的加 这样的传教魔力足够 血也还可以 敏比怪高 防稍微差点 不过有240理论 到85以后加30点就差不多了 还有帽子鞋袍加的防呢 宠首先是TL推荐蓝的 属性好 再有就是敏蜂PK用 魔宠随意红鬼或者水蓝 护卫宠还是水龙吧

    同意楼主说法,我也是玩传教老手(从1。5玩传到现在) 现在我解析从古到今的传教法 在我创造角色时,所有的传都是 攻敏传,所谓的暴传!我那时也加了点攻 当我20几级时,敏魔传开始出现,开始有传学魔法,咒术(当时所有咒术是传教得意技,可到顶端6级)。
   当UD出现了,传教有开始对血开始加点。   ……………… 经过一些曲折的历程(BL ,AKS,双王),中血小防大魔传为当时boss最好加点法。 后来出现AXF(49),小P,血魔传更为适应。
   现在出现风洞,离城近魔不是最重要的,敏反而有点要求(60点+)。 总结,魔力加点不可能是绝对的,说不定以后有开什么高敏怪,难道加敏加到100多点。  所以现在平民传能适用现今最好冲级加点法,单不是绝对的。
   所以我 建议传教加点法是 全血魔 以下是废话,可以不看! (敏你要就加吧,因为太多人觉得敏要比一般怪快,补血才及时,我对此观点也有些看法,敏高补血安全高,但救人安全真危险,救起来一乾坤就飞了),魔法系当然要全魔(你们说咒巫嘛,他们只能在pk中行),全血在任务练级pk都行,你不用担心魔法精神不够。
     我回答这么多,赏分才0啊!。

基础点 血 7 敏 6 魔 15 升级点 1敏 1血 2魔 9N级--1N级感觉都好用! 传要是少魔你就知道有多郁闷了! 少魔是PK形的..我个人感觉不好!传这个职业在PK中不是个亮点.只是个辅助 而在打BOSS就不一样了!你看过哪个打BOSS的不满片找传?

要是有大号带,前期照敏魔的+吧,,魔多,烧技能爽,高地混到40级再全力加血.

传教首先应该养一只护卫宝宝,毕竟自己没有攻击力,防御也不高 护卫宝宝一般选水龙,其实寒冰翼龙也不错(因为一直想养一只,嘿嘿) 再来一只攻宠,有钱的话买了不错的改僵, 再+只魔宠就差不多了