传教问题

我现在有个31级传教,升级是2魔1敏1血加不知道行不行?以后这样加会不会强?给个意见!

全部回答

  敏加到80到100就够了 血和魔基本穿好袍差不多就行了 换句话说。。血加点会比魔多一点 因为后面的BOSS里面 传的魔的确不够。。 但是要是传被飞了 就一切都完了。。。。 要是更愿意PK的话敏还要高点到120左右 比主流敏魔宠快 一样血多魔少 如果主要任务练级80敏足够了 任务为主的话可以多加点魔 少一点血。
  。 但是不用满魔 你现在满魔没问题。。 这样你烧技能可以方便点 以后让血多一点 要不传本身的回复太差会成为重大问题 。

    PK的话 传教满血100魔其他敏 这是最适合PK的加点 保证生存能力的同时出手也不慢 穿好8骑龙袍的传教魔也不会很少 技能的话:4得意技能:无须多言 辅助技能:洁净(大众技能),功反,调教,魔法建议别学 为了PK的话可以考虑学个超咒术之一或者超毒 为了防止舞者带来的效果感觉学个超毒不错或者超冰1也行 抗体感觉没必要学~~~ 玩点个性的话学个骑宠也不错! 个人觉得第一种加点比较合适也比较综合 任务的话:满血150魔其他小敏 这样即能保证充足的生存能力和又能保证魔法的充足 所以如果以后以任务为主的话你现在的这种加点完全可以!基本上配套闪装 打BOSS不失误就很厉害了 技能的话:4得意技能 ,洁净,功反 魔反 调教!。

楼上都说了。 传教一般都是满血/80~100敏/其它魔的这样的加点方法

传现在加点都是阶段性的啊。无所谓的。最后成时别走样就行。现在才31这么加没问题。魔力多练及快技能也好烧。40以后开始加血吧。满血不满血的看你是任务还是PK传。自己感觉练及时缺什么就+什么贝。一开始就满血,你要有大号自己全程带我没意见。

传教满血最重要。现在加点都是满血/80~90敏/其它魔。 满血这样生存能力才强。敏加80~90是为了能及时加血。 魔传魔补血就够用了。