传统问题。。。。。。。关于传教

传教怎么加点好,怎么加点合适?大家说下,算帮帮我个忙吧~

全部回答

传教怎么加点? 级低的时候传教要向敏魔的方向靠。一是可以节省料理,更主要的是可以及时的给战友补血。就现在所开的高地练级地,低级传教即使血不厚,也不容易死的,生存问题不是主要问题! 建议30以前都以2敏2魔的方式加点。 30以后开始补血量也不晚的,现在传教的主流加点是:满血80~~110敏其余魔,以后的加点可以根据需要调整就行了。

大血或满血 120敏 其余魔 可以适当加点防 不建议太多

五讲四美三热爱? 别人的不足你来弥补,别人的失误你来承担,别人的东西还是别人的,别人的料理可以要点? 血要多,死了全完. 敏要够用,来不及照小弟没面子. 魔也得有点,要笑到最后. 满血,中偏低敏,其余魔. 想要江山稳就加点防,几十就够.