关于传教的问题

传教怎么加点,敏和血都加到多少点,都学什么技能?任务宝宝和魔 宝宝都带什么好?

全部回答

满血,80-90敏,其他魔 技能: 4得意技,洁净,调教,强冰,以上是我强烈建议的 魔攻反,超睡,这些我觉得PK蛮有用的,主要4转超睡能到7级,成功率也蛮高的,但就是费魔

  我就说下我的传加点吧,现在103级,血2000多,不到2100。加了188点血,25点防,113点敏,112点魔,穿9袍子,魔2300。 你也可以满血,不加防,90到100点敏,之后是魔。
   要说技能,单,强,超补,气绝,洁净,调教,单石头,强冰,抗石化 攻吸攻反选一个。传没魔法技能我觉得比较别扭,要是有人带那就无所谓了。 带宠情况,改一只,鬼一只,或盾一只,绿螳螂一只,我又收了只蜜蜂。
  4只宠。

不知道我也想知道