改造僵尸加点问题

想问大家下 改僵是加敏好还是加攻好? 加攻的 敏太低了 用乾坤我个人认为永远打不到人 加敏吧... 攻又太低 想征求一下各位前辈们的意见 野战用 谢谢... 我玩的号没有咒 所以不存在能睡别人的问题 本人是弓 10分拿出来 分不多算多 但诚心求教真理

全部回答

    现在怀旧人物和宠物级数的封顶上限放宽到90了,攻敏混加就存在可行性,敏加到240之后,改加攻。 其次,改僵敏成长过低,纯敏也快不过绝大部分敏宠,别人学个抗体,敏改就像帮人瘙痒,那倒不如练只黄蜂,有敏有攻;如果要血防攻的话,倒不如练只水龙,攻防血都比敏改好。
     还有的是改僵对人形有威力加成,单和团P有20%加成,野P有30%加成,如果没攻的改僵,种族优势就发挥不出来,挺多是一只护卫宠而已。 综合3点,个人觉得没必要追求纯敏。

  玩过3。0以后版本的玩家都知道混加的改僵比纯改僵使用范围更广,无论野P还是单P都会令人头痒,有一定命中率,咒攻没问题,咒不上,咬一下也“痛”,再加上不能一次被秒的血量,绝对难缠。  不过混加改僵要发挥威力,级数必须越高越有优势,有信心和决心就练吧!这是我的小小建议,希望有用。

+攻好~~命中率低到一定程度时候往往会用高级乾坤打中闪很高的人......以前我就是2命中+10乾坤枪枪戳飞百闪弓手

个人意见是加攻或者混加,混加的意思是适当加一点敏 加敏的人是为了保证改僵能打到人,我的感觉,如果对手是穿PK装的话,即便是敏蜂也未必能打到,更何况僵尸这种低敏的宠,不防索性加攻,配合乾坤,有点生死赌一铺的味道,一个纯攻的改僵配合4级乾坤,如果打到了人那会是什么概念呢,呵呵,当然改僵毕竟不同于普通僵尸,即便加敏也是很可怕的,攻,敏,混三种加点方法都是可行的,根据个人爱好来吧

肯定是加功,加敏的浪费了,尤其是在怀旧.

混改是最有前途最不值钱的 所以 要想有用 肯定不值钱 要想值钱 就不是那么有用

加魔,加其它东西都打不到人