砍海 问题 帮帮 忙

我传教 该去砍海了 但 我要带玉吗,要的话,我传教 怎么打玉呀 还有 砍海 传教 带什么料理

全部回答

砍海队伍要传的,所以传不用带玉,自己带足料理就可以了!也不用买玉。 其实最好的方法就是你有个9X弓,让弓去打玉,很难打的说!就算遇到黑鸟都未必能掉玉。然后双开叫人,叫到的人每人收取点费用就可以砍了。你双开得到破烂的机会也多了20%。 最好找到固定的队伍。 总之看到有人叫砍海你就加,传自己带料理期于什么都不用出! 料理锅子就可以了!

有的队要传出玉 有的不用 料理带点锅就行了 会洁净的传还是满受欢迎的

不要打钩子的 一般5钩带7组泡菜左右  洁净很有用 就这些了~ 4级+的吸魔宠

我看不带,我那朋友105级传砍海不带玉啊,

传教砍海不用带玉~ 带几组锅子就可以了 砍海的时候传教用单补就可以了 所以魔不需要太多 打一次 魔保持在1000上下就够了 海猪会战栗-_-!

你是什么传教?如果是暴传不会洁净的话就要准备5组玉了,如果会洁净只拿料理就够了