重玩魔力 有人能否给点帮助?

我是网星时代玩的魔力,结果一年不玩什么都变了,东家换了,我的人物也给删了,唯一留下的只有一些点了。现在我和我老婆打算重回魔力,照样在牧羊座。我和她现在身无分文,打算开了两个弓手先。结果苦了一晚我们钱加起来也只有200G,连把弓都不够。现在两个人才6级,我想问问大家10级以下什么地方打钱比较快?(还没钱去就职呢)还有,现在魔币是不是贬值了?以前银行只能存100W。市场价都是2块钱人民币1W魔币的。现在变了多少啦?

全部回答

个人建议你玩.时长,去了道具你很难适应 没有打卡的日子. 然后你就会去买时水 然后恶性你花的就比时长多了~~~ 至于,T多少 是新开的地方,从拿精灵水晶的地方过去~是个练级不错的地方~具体位置请参考新浪的 地图坐标~(公司上的没发贴给你) 要想赚钱 建议你冲个厨师加猎人 现在料理很贵~ 这样的花你俩也不要打石头了

道具的话几乎都是死人很少有人帮你 如果是在时常的话多吼几嗓子热心的人还是很多的

如果你来道具电2双子,我可以提供你1-80的所有轻装和法师装备和练级宠及少量MB。但是我可没办法带你练级,自己练的传教和咒术还要找朋友带。 如果有需要,直接 Q:94561451

真诚的奉劝LZ还是听楼上的吧!虽然说没什么意思` 但是你还是能看懂的~远离SEC 他们只是在赚钱 不一定什么时候魔力就玩完了...唉 可怜

更直接点就玩魔力S服吧。。魔力S的介绍网站是 专门介绍魔力S服的。。有兴趣可以去看看

俄 苦难的小俩口呢 嘿嘿 你来时常金牛有空可以带带你们 顺便交个朋友 T多少多少的 鸡社么的都在新城 你离开之后的魔力确实发生了很多变化 有兴趣+Q393437471 - -!