传教加点的问题,高分悬赏

传教怎么加点好,现在流行怎么加?舍魔吗?? 我现在70多级传教满魔 40多敏 我想舍点魔加血和敏 行吗我现在才1240血 高手请帮忙

全部回答

现在大众任务传加点都是90级时候:满血,80~110敏,其他全血.这里考虑到装备问题和个人想法所以加点稍微有点上下. 还有低级时候建议满魔小敏大血加点直到90级左右,这样一般难度的任务都可以做的了(BT难度大的任务不算).最大的好处就是:魔多烧技能轻松,并且资深优惠也多.等90级以后开始坎村烧技能到10,然后可以买种子把多余的魔吃成血,这样一个高级的标准任务传就产生啦.

  首先要告诉楼主 没有最好的加点 目前比较理想的传加点是 满血或者大血 20-40点防 110-130点敏捷 80点魔 当然这是比较理想状态下中庸的加点 适用于大多数任务 BOSS PK 。
  。。。。。
   怎么加点要看这个人物的职业特点和练这个号的作用 你要是纯粹为了PK的话 建议 纯血敏 50点防 PK穿高抗 高魔装~~ 呵呵 纯粹为了任务和练级 以上的加点完全可以胜任你的想法 。

传教满血才是硬道理!加魔太多米什么用!个人认为100点左右的敏捷就已经足够了,满血是必须的!魔夜没必要加多!100多点就可以其他的加防吧个人意见!

吃种子吧.... 魔太多了,吃点减魔+血或敏的,升级就加血和敏...不然以后任务别想混了~

    传教最好满血,要不很难在PK第一轮过后还站着。算算90级以后把你能买的最好的衣服穿上,防到240没有,没到加防,而且最好早点就加,以你现在的敏捷根本不可能躲过什么高级怪和人的攻击,所以建议放弃敏,练个纯血牛。
  升级全加血,敏捷加到保证练级时在怪前面出手,50的敏应该足够了。   所以现在如果防离240还差很远,先加点防,不过应该不会要加很多,10到20点应该足够了;剩下的全加血,等血爆了,再两魔两血。
   这样回复和精神都不低,血超高,防也不是很低,很难被秒了,建议学个抗石化,再用个水龙护卫,这样你的超补就对队伍的贡献很大了。

100敏,20防爱+不+,120魔,其它血