我想问问 传教 怎么加点啊????我真的不明白啊 新手

我有大号,能带传升级,怎么升级快,我不PK只为升级,升级快就行

全部回答

  其实任务和PK都一样的,到了后期加点也就这样差不多。出来纯敏魔。升级2血1敏1魔,敏在80-100。魔在150-160。100级左右你的血就加爆了,以后怎么加自己喜欢吧。技能就是单 强 超 气 洁净 强冰 攻反 魔反 毒击 调教 如果你是80敏的穿7级鞋满血魔去GBL练级,你出手没GBL快,用掉些魔就比怪快了。
  但是你做任务,例如双王,你80敏的,掉一些血魔去打它们满学魔的,你出手就比双王快了。

看你做什么了` 我是先小血大敏魔(学魔法练级),到80开始4血+点 6强冰风800+。敏高血一般穿闪任务一般不会挂掉

    这位朋友你不PK。建议你做任务传。其实说来说去最刺激的就是挑战BT得BOSS。既然是BT就得保持自己不躺下,所以就要满血,其次要比怪和BOSS快那么就选择80~100敏(其实随便穿垃圾的10鞋80敏够了)。
  其余就要+魔。防御保持240以上,不要求高的。240防和440防被物理打到的伤害不差多少的。  240以下就又翻倍可能哦~这个是说不清的,只个是经验之谈。另外技能要会解咒。
  这是任务剑最基本的三大技能(补,救,解)之一。除了这些以外可以考虑恢复单体和攻吸。这样的技能配上那样的+点是任务型传的理想选择。

    传教不PK,那么他的终极目标是为了任务用 你有大号带,那么加点的随意性其实很大的 首先建议满血,生命是任务的保证 再下来的加点就有选择了 看你是要敏传还不要敏传 我练的主教是没有敏的,满血,30防(现在后悔了,应该全补到魔上),其余魔。
   优点在于魔多,任务基本上够用。   缺点是碰到咒术型BOSS和狂爱战栗的BOSS就比较郁闷了 还有一个缺点是没有敏捷,补给和气绝不及时,对你的预见性非常考验 另一种是加敏,但是如果敏加少了,意义不大 加多了固然先手可以先加先救,但是魔肯定少,这样任务补给不够用的。
  不适合打消耗战。但如果你任务时总有大的血瓶准备,那么可以弥补这个不足。   但是烧技能还有买血的成本就很高了,呵呵 有钱的话建议练加敏的,没钱还是牺牲敏比较好。

传80点魔,满血,别的全是敏。