我想问问传教该学什么技能和怎么加点.

传教怎么加点学什么技能好呢我要PK型的传教/

全部回答

  既然是PK形的传 1。+点 满血,保证生存 120左右敏捷,保证比一般的宠(红鬼等)出手要快, 其他魔,一般穿龙袍,PK中有1000的魔已经可以了。 2。技能。
   3补。七绝。洁净。调教,是必须学的 强冰,在风练级用 超睡觉,PK配合舞蹈,还是不错的。 其他的看你的情况和喜好了,比如学个魔无,攻反什么的,PK都不错,但是传在PK中能把血+好已经是很称职了,呵呵。
  给你个我任务传的技能和+点。

PK型的话 首先一种是 满血 高敏 攻反/抵(愿意学吸也行) 魔反/抵(愿意学吸也行) 要的就是 先给自己或对友套魔法(对方没迅速你的话) 其次 看情况 是用魔法打 还是补血 或 洁净 其次一种是 满血 敏 魔 靠是就是高级补血 拖时间