法师的伤害问题,高手都来啊

  我53的法师,冰箭爆击最多上过880+,火冲最多上560+,灼烧最多上300+,魔爆最多上过300+是多还是少啊?我现在有博学者腰带,手腕,MLD公主头,密林披风,ALX鞋子,+7智6耐项链,+11智,9智戒指,审判者披肩(血色教堂出的那个),手套和裤子都是自己做的,魔纹手套和裤子,衣服是裁缝做的力量法袍(33级那个)冰怒魔杖,亮木法杖F22智(法伤F不起),天赋是冰33火18(火还没+满),所有装备应该+了30-44法伤吧! 各位,按照我现在的等级,这个伤害是多还是少? 如果我伤害少,请各位告诉我去哪里刷我这个等级能用的好装,(我还有个博学者手套,再升一级就好了,所以,手套就请不用说了) ,最后说一下,53去哪里练好?我在西瘟疫升了3级,还能去其他什么地方么? 问题好乱,请各位见谅,20分奉上,谢谢。

全部回答

法师的装备都脱掉,同等级和天赋的法师打的都是一样的,差距是在装备上。但60前去弄身法伤装又费时又没意义,到60即便是弄件ZG的蓝装也比你现在弄到的好。不如快升60再考虑装备。

确实是,你现在过分追求法伤,你练级会很慢的,而且,等你60的时候,手里的装备又会变成垃圾。如果特别想要的话,你可以考虑去奥山战场刷一下声望,好像到了尊敬就能买一个不错的披风还有法杖,而且奥山战场崇拜会有法师的极品副手。还有烈焰之眼你应该可以用了,也是不错的头,寒冰指环也可以买一个,喜欢冰法还是火法自己选择吧。。。

zul的棍子必拿,其他+魔伤的属性大多很差. 这个个等级没有好的魔伤,所以请速度升级吧. 4大副本能让你有100+魔伤,几个战场声望物品能扩大到200+,荣誉不考虑的话,再提高就必须参加raid了.

asdf说的不错,60前不必要追求F伤 ..我就觉得智力多点好,现在可以去刷战场啊.. 有很多FS用的装备,都是冰F用的..有了冰霜新星,爆率+了50%啊.铁皮是一定要有的...

梦纹头 +20法术伤害的 FS职业任务项链+16的 独角兽指环+13的(世界凋落) 寒冰碎片+10冰霜 ZUL的+22的杖子 冬泉熊怪任务有个+22的手套 追求魔伤是60及的人干的事 没到60 装备淘汰快 没必要累积高伤害 况且没到60也高不到哪里