★魔宠问题,请大家都来讨论下

法师之鬼难道把其他的鬼淘汰了吗??如果是这样那练其他魔宠的其不是郁闷死?----------------------------------看到台服有了改造鬼灵改造纯白等等如果SEC近期或者不久的将来出这些..那我花高价买来的普通红鬼到时候就成垃圾了????我现在还没有练....真不知道怎么办..各位大峡..请您仙人指路....小弟谢谢各位

全部回答

什么淘汰不淘汰的,自己玩的高兴就行呗! 我身上带的宠都是个性宠,虽然不那么实用,但自己喜欢就好!

不能说了你花了200块钱买了自行车,就不允许人家生产奔驰啊。

    还记的很久以前,很多人带的魔宠都是火刀,KL一类的,然后呢?鬼出现了,大家都养鬼了,盾出现了,又有很多人养盾,等到蘑菇出来的时候,很多人又开始养蘑菇,现在出了这个宠,还有什么改造的红鬼,经营商为了什么?还不是为了让你多花点卡钱养新出的宠?为了让你一直有新鲜感?要是出的都是垃圾谁还养?谁还拼命的练?我看你的红鬼,还是放了吧,如果真的出了那个东西,精神高的植物类该抬头了!你的红鬼除了攻击高,其他的实在是…如果你喜欢另类,我可以推荐你一个冲,树溶怪,你加魔模拟成长试试,有和黄蜂一样的敏,绿鬼一样的精神,水蓝一样的血,只是种族差了点,本人时长北1牧羊老封印,希望对LZ有帮助!。

魔法师之鬼和德鲁依之鬼出来后!其他鬼没有优势了! 新的这2种鬼精神基本都在2.10以上,敏也高 红鬼那种1.8+的精神,就算神盾也就2.2+的精神但种族没有鬼好,而且速度慢,所以新鬼才是王道! 长江后浪推前浪,红鬼死在新鬼上

没有最好只有更好,这个是没底的。以后肯定要出比法师之鬼还要厉害 的宠,宠这个问题自己喜欢练什么就练什么。说到魔宠我加魔的血刀起 不是超垃圾,血少魔少精神低。但我喜欢许多魔力的老人都喜欢血刀, 养刀是个情节,养高了并不是要怎么样。自己看的舒服自己看的喜欢就 可以了。玩自己的魔力,让别人说去好了!

不知道搂猪 学过邓小平理论吗 解放思想 实事求是 与时俱进 像靠一只宠,一辈子炫耀下去,你的想法极左了。事物在不断发展的,你要更上啊! 还有,买东西要量力而行,如果买个东西对你来说是倾家荡产的话,建议您还是不要买。8然,你坑顶回后悔的。