纯血魔法师强吗?有虽然用减点血来加防不?你们认为呢?

同上

全部回答

    把你的纯血魔改造成血防魔吧,会让你对装备的依赖性变小,同时让你的血更有质量。 不管什么类型的魔法师,如果想在PK场上风光,对装备的依赖性是很大的,敏魔强,但生存能力成大问题,防魔强,但出手速度实在是慢的可以,杂魔综合了两种魔的优点,但也继承了两种魔的缺点。
     我个人看法,在PK场上最厉害的魔法师是血防魔,尤其是有一套不错装备,技能也不错的血防魔,这种魔在TP中可以发挥很大的作用,有血,有防,有闪,杀伤力高,还有高抗魔,实在是一个难缠的对手,或许有人说纯防魔比血防魔更能抗魔,但实际在TP中,遇到魔宠的轮番轰炸的时候,一个纯防魔往往是没有出手就已经倒在地上,而且被打掉的血凭借纯防魔那低的可怕的回复传教是根本不可能补的回来的,血防魔虽然不如纯防魔能抗魔,但遇到魔宠的连番轰炸可以不倒,而且有着不错的回复力,即使遇到重装的乾坤,迅速等技能,对于带了月戒2000+血的血防魔来说,想秒也很难,出手虽然慢,但TP中,上来就套魔反的也没几个人。
     养成:这种魔唯一的缺点是练级不大方便,但现在有再生药,完全可以练一个杂魔,到高级以后在改点回来。 至于BP,以控制精神在350左右为前提,其余点数尽可能的多加血就好,我用人物数据模拟器模拟出裸体120级数值给你,随图(图片里均为不加宝石和变身的装备后得到的数据)。
     技能:既然是PK,那么4单2强1超1吸这种经典技能分配比较适合你,至于强和超学什么属性,看你个人的爱好。 宠物:一个血防魔,本身是不怕魔法的,加上TP剑士迅速压制的比较多,所以我觉得敏蜂就没什么必要了,取而代之的应该是一只改僵+一只神盾,这两类宠的共同点是既可以攻击,又可以护卫,如果对面几个重装一起打你,你可以靠宠护卫来保护自己。
     装备:血防魔的装备一定要好的,否则,就只能是一个拖后腿的人罢了。 8紫JP10A杖一根,追求最大限度的魔法伤害。 8骑时髦避暑帽+8骑头目帽组合,一个抗,一个闪,根据不同的对手而定。
   8骑力量之鞋+8骑龙之鞋组合,也是一个抗一个闪。 8骑4B衣+8骑/O零件水龙袍组合,用水龙袍的目的是为了加抗,而衣服自然是为了加闪。   最后想说的就是,不管血防魔还是防魔,在任务和练级中都不如杂魔,因为任务和练级是需要敏的,我想没人会心甘情愿的带一个比王和怪出手慢的魔法师去练级和做任务的,楼主如果接受我的意见选择血防魔的话,那么完全可以在养成期加成敏魔或杂魔,最后再改点,毕竟一个有敏的魔练起级来是绝对比没敏的魔快的。
     想到的就这么多了,希望对你有所帮助。

    纯血魔很是垃圾,说白了就是个没防的空罐子,这种魔要考虑学明静止水&:).... 装上好装备防御也不行,迅速就能秒。练级没敏别人烦你。至于减点血加防?举个例子:一个106级的法师,有分配450点,其中满魔225点,其他的分配血和魔,为保证精神高且回复是百位数,这样配比较合适:125血100防。
    这样的法师裸体有1545的血,加上祈祷的围巾血过了1700,血有优势。防加上装备之后过450没问题,由于满魔精神就有273,加上龙帽后就能发动9魔,随便拿个破仗就能发动10魔。
  这样的法师就是装备浪费的快,敏低,在没有缺点了。迅速也难秒。 要纯血魔改造的话,就这样加。   。

比防魔还滥,要加敏

个人觉得应该不错,我就准备练个纯血魔的法师,级高了用高级仗看不出什么的~!

加了的话魔师就不是像现在一样经常从飞机了.但是你是精神肯定低了打人你也不是很厉害了.所以这样加的人很少.最多的人也就加100血.我看这样也是最高了.你加血还不如加防呢.加防还加4点血呢.所以还是加防好.