魔法师如何加点?

加2魔1敏1防强吗?

全部回答

  现在主要流行三种加法: 1。敏魔:一级15敏15魔,升级加2敏2魔。优点-出手快,高躲避率;缺点-生存能力不强,容易被飞了~~~~! 2。防魔:一级15防15魔,升级加2防2魔。优点-精神高,生存能力强;缺点-出手太慢,练级困难,组队易受歧视。
   3。杂魔(一般是血敏魔):升级1血1敏2魔。优点-比敏魔生存能力强,比防魔出手快。缺点-过于平均。 防敏杂魔当然有人练,强不强我就不妄下定论。 以上意见属个人看法,由楼主自行定夺。

纯防魔 别考虑魔反,带只敏比你快的魔宠OK了 别考虑生存能力,带闪60没人打的到比(防高闪高=BT) 别担心魔法,同等级的敏魔/杂魔(哪怕比你高20级) 你照样一个单魔叫他飞

还可以不过生存能力很弱需要依靠好装备和宠来弥补敏应该尽量保证超过红鬼

我不喜欢杂的 PK最差 相比敏和防 练级倒还好 杂的闪不高,防也不高 不喜欢