杂魔需要加防吗?

刚新练了个杂魔,已经把血加到19点了,发现精神比较低,发动不了当前魔法,不知道需不需要开始加防

全部回答

    需要加防,魔法师本来生命就能脆落,在保证J的前提下不能像传巫咒那样加点,只靠防具加的防是绝对不够的。所以加点防既能保证提高一定的生存能力,也可以弥补一些因加血而损失的J。
   个人人为杂魔的加点方式: 满魔,100-120敏(120敏是必须的,以后最好在多加点),50防,其余血 以90级为例:满魔,43血,50防,100敏 血,魔,攻,防,敏,J,回复 1007/2293/73/163/257/241/86 1007的血对魔来说生存能力不错了,241的J只要用10杖和带精神帽完全有能力放出X魔。

血魔都可以发动303,何况是敏魔混血 只是钱的问题,血魔要Q杖首4 如果不加防,最好的办法是以后一直带精神帽就可以了 如果要装备上好配,建议是加点防 意见跟上面一样30就够了,太多浪费点

强烈建议楼主加防,好处只有自己加了才知道。敏捷有120够用了!满魔,剩下大防小血。练个不掉敏捷的红鬼。出手比你还快,PK时不用怕魔反了。

我认为加30点就够了,加多浪费BP

血敏魔的加点比较不适合魔法师,魔法师要够精神,除了魔以外只能通过加防来增加精神 所以,加吧

我的没加 以后不会发动不了X魔的 用能发动的吧