我的杂魔加多少点敏能比风洞的怪物先出手?

我的杂魔加多少点敏能比风洞的怪物先出手?希望各位法师界的加点高手指点一下!谢谢!紧急谢谢大家指点一下喽~~我有个防魔现在51了,46级以前是纯防魔,从47级开始加2点敏2点魔,我就是想问一下,我这个魔法师,这样加到70级,能不能比风洞的怪物先出手,这对我很重要~~!!!谁能告诉我啊,最好是权威的回答哦~!呵呵,我在这里谢过大家了。

全部回答

法??我不知道,但是我有?鹘?我的?鹘?了60點敏,穿6鞋基本可以保證比怪先出手,如果你不穿鞋子的?我估?70點足以. ??人認?,防魔有著高精神,既然是以防?橹?哪?崦艟?得越少越好,我認?+50點穿?O品8鞋這??辦法是不錯的.雖然?π拥囊蟊容^高,但是?兑葬醦k?碚h,精神高一點是一點.你70??r可以先+到50,看看效果.就是這?恿?

当你敏加到85点(点数)时就可以了!

如果是防魔的话敏少说要上300才可以的啊 我是这么认为的

+80点左右穿个白金鞋就没问题了~~

应该不行!其实你没必要先出手你既然练的是防魔你以经是皮厚了!可是你的血少,如果你2防2魔加到60多级改加2血2魔的话,那就真是皮厚血多了!就算是挨打也不会死的,个人议见你可以不必采纳!

穿光之鞋,+100点