哪种魔法师最好(你认为的),有3种选择:防魔.敏魔.杂魔,或者你有更好的答案,说一下这种魔好的地方和加点方式

具体点吧!各位

全部回答

杂魔强,我的魔从纯敏魔已经转型为20血40防,满魔其他敏的杂魔了,感觉生存能力提高了很多,敏上没有太大变化(指练级时候的出手顺序),pk还没有试过,只要技能级别都还不行,到90,技能全10就去试试,还差一点,现在85级,技能全9冲10。^_^

    当然是杂魔咯,我可是玩朋友的飞行系玩怕了。 首先杂魔加点有很多,血防魔,血敏魔(最垃圾),血敏防魔,敏防魔(练的少)。在此我选择的血敏防魔。 既然选了血敏防魔那么,魔就不用满,因为加防能拉点精神回来,反正精神不足的话带个精神帽难道还不能启动魔法? 我以100级的加点法来:血71/防70/敏85/魔200全是BP点数,这样血也可以了,精神不会太低,敏+鞋子能比怪快,防70点+8紫丈极品装备防轻松过450而且也提升精神的,有了生存能力才能给对友给予更大的帮助,为什么养噩梦和宝石的少呢,这2种老鼠精神都很高原因很简单生存能力差咯。
     总之杂魔是为生存能力强大而新出来的加点法看你打算做什么了~ 敏魔出手快~精神高~魔法厉害~但血少~ 防魔最后出手但精神超高~同等“级别”的别的魔打防魔不掉血~但血也少~ 以上两种魔PK强~练级和任务都比较麻烦~敏魔容易死~防魔被歧视~ 杂魔比较中庸~出手不慢~任务和练级都方便~ 这3种魔我都练了~感觉上的时间最长的是杂魔~ 50级纯敏魔穿着袍带着帽子穿着鞋被银狮碰下就是一半血~ 50级防魔自己去那纯属被揉~ 杂魔就没事~一下基本在4份之1左右~~还能躲~ 推荐你开个杂魔~~建议60级之前加体力的点不要超过10~因为60后才能带精神帽~ 60级之前加血太多了启动不了魔法~白费劲~眼睁睁的看着不低的技能就是打不了多少血~能活气死你~ 适当的加防~穿袍防到240就可以了~~大概加个30-50点不等吧~血建议最多加30~。

满魔50点血其他防 的魔术比较好! 我是有原因的! 针对PK:现在的迅速,即使你满敏你也快不过人家,有敏防就低~自然容易死~ 二戒,即使你没有速度也比它快,有防有血就不容易死~ 自然生存能力强~ 实际上,魔力练级高了,就3个目的,1是PK,2是做任务,3是卖钱~ 没人疯狂练级,如果你是练级疯子,那你练敏魔吧~

    看你打算做什么了~ 敏魔出手快~精神高~魔法厉害~但血少~ 防魔最后出手但精神超高~同等“级别”的别的魔打防魔不掉血~但血也少~ 以上两种魔PK强~练级和任务都比较麻烦~敏魔容易死~防魔被歧视~ 杂魔比较中庸~出手不慢~任务和练级都方便~ 这3种魔我都练了~感觉上的时间最长的是杂魔~ 50级纯敏魔穿着袍带着帽子穿着鞋被银狮碰下就是一半血~ 50级防魔自己去那纯属被揉~ 杂魔就没事~一下基本在4份之1左右~~还能躲~ 推荐你开个杂魔~~建议60级之前加体力的点不要超过10~因为60后才能带精神帽~ 60级之前加血太多了启动不了魔法~白费劲~眼睁睁的看着不低的技能就是打不了多少血~能活气死你~ 适当的加防~穿袍防到240就可以了~~大概加个30-50点不等吧~血建议最多加30~。

防魔吧 PK/穿闪装带敏低的宠比你高就行 宠学的魔法破魔反,PK么无敌