高手们指教

我想练个法师,拿种是最好的??要怎么加点?都要学什么技能,请哥哥,姐姐们指教,指教,谢谢了

全部回答

满敏,大魔,小血

  杂魔,100前爆魔80敏血防3:4,这样到55级冰洞你裸体敏在185左右,怪187左右,穿个鞋不用说了,到72去风你裸体就200左右的敏风怪敏200左右,你穿上鞋不用说了,去GBL要塞你穿10鞋敏在250左右够了。
   血防要3:4,要不你精神跟不上,1:1的话,你的等级的个位数要到5-8才能发动这个级别的魔法(还带极品仗) 100级你精神怎么也300多了,你可以考虑放弃补精,也就是说你可以每升1级不爆魔了,可以适当的+血防敏。
   回答完毕~。

  没有说最好的,只有是较好的~现在的法师加点类型有很多~纯的有纯敏魔~纯防魔~其中纯敏魔在练级时很受欢迎~ 其次有防敏魔~血敏魔~血防魔~甚至血防敏魔(就是俗称的"杂魔") 选择哪种都好,视乎你今后的发展方向,PK型的推荐血敏和杂的(好象说纯防魔也很强),练级型的推荐纯敏,打王的就血敏血防都不错吧~ 最后重申一下,各种类型有各种天敌,不是说哪一种就一定最强.比如说纯敏魔单P就比较害怕纯防魔了,可是团P时纯敏魔确实比纯防魔好用~。

敏魔或杂魔

楼上的哥哥~~血防魔????~~~防魔就要精神高~+血不是减精神~~说实话~防魔在练级时候强~现在有了重装 你血在多防在高有重装高吗~~防魔已经淘汰了