魔术师应该怎样+++++点?

我想练个魔法师,从创建人物开始应该怎样++++点。+++后,在以后的升级过程中又该怎样+++。请高手们指点一下。

全部回答

    这就要看你练哪种了。魔大至分为防魔血魔敏魔敏血敏防杂类。魔的加点是最不固定话的了。我干脆说下个种加法的好坏你自己选者一种吧防魔精神力最高打人最痛。但最怕必杀在加上240理论防就不行了。
  血魔打战士类和法类特别吃亏。但打高敏比如说打弓手。血魔的超厚血可以说是弓手的噩梦了。  我当初的血魔谁都打不过但就是打弓手厉害是种比较针对性的加法。敏魔出手快高闪对付战斧类的比较特长打高敏类的很吃亏。
  一般现在不流行纯种的了。现在的魔基本都不加防了。应为加防被必杀打会很痛所以宁愿加血。但加血会减少一些精神。加敏血魔是现在比较流行的。大血少敏满魔或则大敏少血满魔都是很好的加法。  不需要担心以后的精神推动不了魔法。
  应为你可以配好的仗。

大血 80-100防 满魔

防魔就是垃圾,防太高怕必杀,精神加到303就好,高敏就高闪,高血就高生存,怎么加纯粹爱好!!!

精神303和320打出来的效果是不一样的,纯敏魔裸体139级才能到303,纯防魔95就可以到了,当然个人认为纯的血少的可怜,生存力不强,不建议纯,当然如果追求高精神,纯防魔可以考虑,随时都可以裸体上战场。 练级的话加点可以敏加的比螳螂快,防加到60点,满魔其他血。 pk的话血一定要多加,人都死了还要高精神干嘛。

魔法师啊,魔一定要加满,这个是肯定的,敏呢,可以固定到100左右其它的半血半防,基本上就可以保证精神和生存能力了,拿一个差不多的杖基本就可以发动10级法术了

个人意见,可以这么加: 创建人物时15魔15敏,然后每升一级2魔1敏1血。这样到101级,就是100血115敏215魔。有230的精神,加上精神帽和11杖,精神到303不是问题。 这样加出来,裸体时有1380的血2500的魔,291的敏,加上鞋,应该是不算太差的。