杂魔有几种加点加法 魔 防 敏 血 怎么分配?

全部回答

偶是97级大杂魔,血75;防35;敏110;剩下魔。10级魔法轻松发动,可厉害啦,呵呵。准备以后升级+2血2魔。你觉得怎么样啊?

个人认为敏防魔最好。满魔大敏小防。100级时防左右。

我也是杂魔,个人认为纯敏魔和纯防魔练级打怪都比较亏,一个比较容易死一个练级遭歧视^O^.所以我建议加个20点血,其他敏比防多点就可以了

我也是杂魔91`个人认为杂魔是法师里面最厉害的 我加点是60级全敏 大魔(不推荐加满)小防(我防加的比血多)小血91级带小加血首饰血1000+精神 带10丈正好可以发挥10级魔法 防穿好点的450+没问题(我防穿装备有500+) 练级 PK 打老怪都没问题 买装备不推荐加闪的 高防为第一

杂魔 我不推荐血敏魔,精神太低啦! 个人觉得比较合适的是 敏防魔 其实敏魔不一定就要敏多,敏过个300比怪,螳螂快就可以了,(不穿鞋子300) 练级没必要,PK的时候配一套闪装就OK了 如果觉得血少的话去收些+血首饰吧