杂魔加点问题~~~急~~~高手进~谢

杂魔怎么加点啊?精神和敏魔比谁的高啊?

全部回答

看你怎么杂了 如果是防敏魔的话,就比纯敏魔精神高了 前提是没混血 但是练的话,满魔100~120敏,剩下大血小防,或是纯血都是可以的 不推荐小血大防 后期任务或是练级对精神要求都不高,就是要血多..其基本上除了纯血魔要JP装备到303,其他魔都可以轻松达到303的精神

我自己的建议是到100级+到30血100敏满魔其他防,+这么多学不会影响精神,而且有了防精神更高,我自己认为正确加点,其实这都不所谓,都有不同见解,希望一同探讨

瞒魔这个肯定的吧...70血..其余敏吧

    偶很喜欢法师,也一直关注着他,我来说一下我的意见,仅供参考!~ 在游戏里,主要还是练级做任务,所以,我加点的方式趋近于练级和任务,PK来讲,比较一般! 按90级来算:体力43 强度50 速度100 魔法193(就是满魔) 加点结果:生命1007 魔2293 攻击73 防御163 敏捷253 精神241 对比下纯敏魔:生命792 魔2336 攻击77 防御77 敏捷425 精神235 一般来讲,我觉得不每个人都是有钱人吧,一说话就谈到极品装备那有点不现实,这个加点方式,在平时练级打王中,对仗和防具的要求大大降低,平时拿个4级衣服和9A袍替换穿就可以了!敏少低了点,但是通过简单装备可以弥补,90以后在升级纯敏加也就可以了!1000+的生命,240防对法师来说成活绝对不成问题! 精神通过对比可以看出要比敏魔高一些,可以说够用了,在配合杂魔的技能,PK也说的过去! 。

    本人有100级杂魔与95级敏魔因为两种都有练过所以我想我应该有资格回答这个问题 呵呵。 虽然你现在等级不高但是现在法师练级实在很快91级很快就能练到 那我就按91级的分配点数来讲解一下把。
   91级的人物有390点的点数分配 我的想法是。加:20点血,50点防,125点敏,195点魔。   法师满魔是必须的我就不说了那我说说这样加出来人物的明细情况好了。
  下面是无装备情况下的指数。 91级人物按上述分配点数。900血/2340魔/76攻/166防/301敏/精神247/回复77。/ 我同样练过纯敏魔,我这样分配点数得出的精神要比纯敏魔多出11点精神。
     这样分配我个人认为的好处在于血稍微多点对于生存能力有很大提高。 防御在166,打BOSS用好装备+8紫仗能过450以上,平时练级普通装备也能轻松过240,敏捷过300轻松比怪快魔少一点就能比同队的战斗系快。
   91级以上加点就直接加纯敏魔就可以了,毕竟敏高对本身没坏处,血防20和50已经到位没有必要在加很多加的太多无疑是在浪费有限的宝贵的点数而已(虽然有很多人喜欢多防的杂魔,希望我的话没击怒他们的好*^^*) 我是典型的魔攻主义者很大程度上认为只要有足够的魔攻就能发动高级魔法,但是 我也不完全排除精神的影响所以我一直保持满魔,这样的加点方式精神绝对不会底 而且20血和50魔也是我推算出来的相对比较合理的分配方式了。
     如果你是不喜欢加血的魔的话那可以稍微改那么一下下 就是/50防145敏195魔/放弃加血这样的结果是比前者的加点方式少了100点血 只多了4点精神而已所以我还是比较偏向加20血的前者的配点方式。

75血满魔120敏剩下防