法师高手进

法师应该怎么加点,我个人认为杂魔好.但怎么加点好啊杂魔

全部回答

    首先,技能上为了PK完全可以学4个单3个强 如果你觉得超PK很好看那就学个把。。。 其实真的不实用。。 调教不能少 4 级调教能给宠省很多魔。吸血我想就不用多说了 另外可以学个攻反或者攻无,打BOSS或者PK都还算马马呼呼能用。
  。 或者少学个强 ,学超石,能6 PK用的上,但不建议。  。 PK型+点 纯敏魔基础上扣30魔+血 这样100级血能上1000 敏要满 精神有3变10仗,龙帽下肯定能超过303发动10级魔法,魔攻就完全靠仗了。
  这样魔法威力保证,敏保证,生存能力也提高了不少。只是魔法制御稍弱一些,影响不大。而且+血对过小P之后的BOSS也有利一些。   纯练级型的技能建议学4单4强1吸血1调教 或者4单3强1超 2强2超 都可以 强可以学冰和风 风穴和GBL用的上 +点可以敏防混这加 防+少些 或者干脆纯的,不过任务就困难了些。
  。而且去GBL万一被偷袭+合击。。。-_-||又让你的队友免费见了次热闹。

100级BP 血:93 防:50 敏:100 魔:183 血多,装备上3变10A杖和3变7A帽子或水龙帽精神也够303了

我的魔现在101 自己感觉练级,PK,任务,BOSS 都很好用 初始10点血 5点敏 15点魔 以后升级一直是2魔1敏1防 到现在可以说是个全能法师 精神每次生长1.7+不用带帽子可以发挥魔法(仗加精神哦) 以上是个人看法 当然BOSS和任务好使有定程度是运气不错

??的?,?M魔,40血,其他敏 如果?榱薖K和做任???打不死的小??:?M魔,60-80血,其他防 上面說的防過240就?蛄耸清e誤的,因?榉滥Ъ臃?不?H?H是?榱朔蓝R,更重要是?榱司?血防魔是最耐打的?型之一

满魔,敏加到自己满意的程度,但不需要高。防和血先配合着加,防过了240基本可以了。然后在保证能发动魔法的情况下都加血吧。

个人认为 初期 敏魔 30级左右1防1敏2魔 适当+点血 敏130点就可以了 后期血+到40点