法师配点问题

杂魔PK型的应该怎么加点啊???

全部回答

满魔~150敏~40防~其他血~

要PK的杂魔我感觉还是血敏魔强。少点的敏,满魔,其他血 敏魔练级是强。但是,在这个迅速的时代,再高也不能和10迅比吧, 而且基本一剑就飞了。

    个人意见,最好别练杂魔,因为无论野战还是单P,假如你要是遇到一个技能和PK经验差的人的话也许你有点把握能赢,但要是你遇到一个技能和经验都高的人的话,你基本就不在,因为魔和魔之间打靠的就是精神和战术,你杂魔虽然在血和防上占据点优势,但是毕竟你敏没纯敏魔快,套上点什么都够你喝一壶的。
    别说什么我靠宠来破什么魔反,魔无之类的话,现在还有几个魔玩魔饭啊/单石一咒你你基本就歇了,所以个人觉得不管是练级,PK。,野,纯敏魔毕竟比其他魔要强。本人是马上127的纯敏魔所以玩魔我可能经验多一点。
  仅供参考!。

我个人的经验就是不要加防御敏加120满魔其他血,因为我练过加防御的杂魔,50点防御和没加没多少差距,这只是我个人的经验,楼主参考吧

     我的是加啦40点血50点防御 其他满魔加敏。现在83级血快上900啦!有人建议是50点血50点防御。我不知道好不好。但是感觉可以少加点血可以多加点防御。因为敏加个120点就可以啦!出手也不会很慢。
  多加点防御有3个好处。1。加防御可以多得点血。2。裸体防御不会很低。  3同时也加精神。建议你可以考虑加30-40点血。防御加个50点。以后就满魔加敏。我算过这样加法。人物到90级血绝对上1000。
  防御差不多裸体有个170-180。敏绝对足够。精神也够。但是一定敏不要低于120点啦!毕竟杂魔不能敏太低。这样不管是PK还是练级都足够你用。  等人等级高啦。带上相应的装备。
  你比敏魔厉害多啦!。