关于法师的问题

现在杂魔怎么配点以101级为例还有关于多少魔攻才能发挥各级魔法的最大威力请各位哥哥姐姐帮忙解惑

全部回答

  看你练魔的意图了。 个人认为是满魔,100~150的敏,30~50的血,其他防,具体数值自己考虑吧。大致方向是越往PK方面练血加的越多,否则防多加点。
  这样的好处就是能比怪先出手,而且还有一定的生存能力 魔攻需要=相应等级A杖的满魔攻,由于N+1等级的A杖魔攻的底线也比N级A杖魔攻上限高,举例来说,拿根9A杖,就算再怎么垃圾也能完全发动8魔 具体数值是:14/48/82/116/150/184/218/252/286/320 。

杂魔:也就是练宠任务都不逊色咯. 个人建议:满魔是前提.50防.90敏[以后混GBL都足够了 附:穿鞋]其他血 所谓生存 则是王道- -.魔攻315+发挥10. 看你练杂魔是做何用途了.野飞的话在任何魔中.无疑是杂魔第一了

我的建议是血敏魔加点(可以在前期加点防,后期洗回来) 原因是法师的装备中 帽子:+20精神 法仗:一般的+50精神,带Q的+80精神 也就是说你的精神达到233或203以后就可以拿法仗(高魔攻的310+) 就可以发动10魔 如果你还有资金去买首饰的话,那就更好了 这种情况下,我的建议是满魔,100血剩下的敏

101杂为了去GBL以满魔大血为主/血控制在1200以上为最佳/由于敏在GBL里基本体现不出来/主要是为了还能混风带宠/敏有100左右即可/当然/嫌慢的还可以在加/ 315完全可以发挥10级魔技/320为满魔攻/为最大发挥/在加首饰魔攻为隐藏/并没发在提高任何伤害了/