101级刚转职,该怎么加声望啊?

101级的人转了职业,该怎么加声望啊?打几级的怪才有声望加?除了打怪烧技能还有别的办法吗?

全部回答

    (楼上各位请看清楚,101级。。。情况已经特殊了。。。任务练级包括烧技能都要仔细权衡,我很怀疑这个等级去竞技场还有声望加。。。) 1,47以上的怪有声望。 2,高等级号考虑声望的特殊情况在于:你要考虑的不但是加声望,还有时刻小心不要减声望。
  。。 (1)有主动技能的话建议去烧技能。  没主动技能就要去刷战斗场次,这种情况建议练只50+的宠。。砍牛是个好主意。。。 烧技能的话,米村不合适了,你还是去雷姆尔山旧道去练吧。
  法师的话可以上BL山旧道去练。但是小心烧技能的时候要保证安全,你这种情况已经死不起了。 (2)暂时别去砍海了,尤其是玉,千万别去打!!因为打玉要逃跑,很容易掉声望的!! (3)做任务切记小心为上,凡是路上要逃跑的任务,最近别做!否则做任务加的声望还不够你逃跑的。
    。。实在想做就做点简单的吧! 再一个,有人带的话去风打打石头也不错。有攻的人砍死怪也是有声望加的。

超简单~去竞技场下面打冠军任务的BOSS超快~因为你101级了~之前所有称号也都应该拿到了~所以不回存在时间锁的问题~每天想打多少次就打多少次啦~!+油啊

101阿,不要跑题,别说你40级去海底..没意义. 去风练级,尽量别死,别逃跑,别受伤...别....(脆弱的人) 还能练宠和打石头补贴家用

去雷克塔尔村烧技能,技能跟上了基本声望是不愁的,打死怪也加声望的,记得要耐久就好了,35法风云不希奇的,我41法到寂静,全在海底烧的...奶奶的那时候也没别的地方好去

上边提出了那么多,我想提一点就是多在线,在线时间长点,记得以前有次寒假。WX的优惠就是连着几天免费。当时银行那坐了N个人挂号的~-~。。就是一直在线声望也加的。还有就是多打点BOSS吧,技能也很重要。记得以前沙庙的时候。法师一般在35级就能到风云,而其他职业有的到了50都没有·#¥%……。。

先花费一部分钱,去东门死掉,把魅力减到0,再去竞技场打魅力,打到100,差不多就能呢喃了,如果没到,就再多做点任务玩玩,凑在线时间吧