请问现在法师做敏魔还是杂魔还是防魔好?可以说说练技能和练级去哪里练比较快?

RT

全部回答

  我觉得杂的好 有大号带的话开始加纯敏魔,到25级以后升一级加一防一血,再升级时加两敏。等敏到240之后分两类:1继续按刚才方法加。2不加敏每次升级都加一防一血,到精神能操10魔法时全加血。宠的话有条件建议49,影子,蜜蜂。

  技能:单体学3个以上(风的一定要,砍牛),强冰(这个不用说吧),再学其他的强一个,超随便(现在用超冰的好象多点),吸血,调教(法师用这个不错的)。超20以后学吧学了之后在维村门口烧烧。祝你成为法师的成功一员。

敏魔好 不知道功魔强不强

杂的

杂魔好,40~50血,100敏,满魔,其他防,PK和练级都没问题

看个人喜欢 我的法师是满魔 30点血 其余敏 觉得不错 101级 回复有96 加个岚的药丸 回复116够用了

杂魔,满魔少敏,大防,适量血。烧技能砍村,练级烧技能在砍就能到60多了,再在水混到70去风穴到100级+