什么样的法师更全面一些?防魔,敏魔,还是杂魔?

杂魔怎么加点?说的稍微详细你点谢谢!

全部回答

说的详细一点你不一定能懂 在97级时你可以自己去算 血100攻无防33敏111魔170 你可以自己去算 这种杂魔加点是在保证魔法威力的最底前提下 能保证发挥八级魔法的加点 你可以以它为基础去自己算一下 杂魔都是靠自己加的 你自己对魔有多大的理解就有哪种样式的魔的加点 在以上的加点的基础上你可以适当改变一点 但基本的就是那样了 自己考虑了

本人的杂魔,60强度.50级,满魔.但人认为敏要高一些些.因为要去打冰了,,,比怪速度慢了不是很好,现在穿上装备300防左右,.怪打自己是不会怎么掉血的,一吸血就回来了,至于PK,不P为好,级不到,,而且我不喜欢加血,当然用上主号的小红帽的话正常是能打过的,哈哈,,,太强了

你可以自己去算 这种杂魔加点是在保证魔法威力的最底前提下 能保证发挥八级魔法的加点 你可以以它为基础去自己算一下 杂魔都是靠自己加的 你自己对魔有多大的理解就有哪种样式的魔的加点 在以上的加点的基础上你可以适当改变一点

开始30点+15魔.7敏.8防(也可以8敏7防,自己决定)然后每级2魔1防1敏.杂魔PK其实不好,就是练级好点.PK敏魔最摆!