法师到底怎么 点还是最强的?

是敏魔?防魔?血魔?还是杂魔?杂魔又怎么+点呢?

全部回答

再强的号,给一般的人用,也就发挥不了全力的

魔真的真的很难选择的,建议选择练级类型的,后期过BOSS靠魔真的很难,我魔90级防接近500血1Q+,敏260,刷个MAX1照样很难,但是人家重装呢78级的斧刷刷轻松的很呢

    如果你很有钱很有实力有毅力练他个110多级血魔自然是最强的,到那级数精神勉强303足够发挥10级魔法,但是你有足够的血~在加上精神到了303无疑是最强大的~但是要级数在后面撑腰 防魔1个字强,强的是魔法伤害,但是牺牲好多~敏~技能的难烧~练级的痛苦~我反正死也不会练防魔 敏魔很不错就是精神低,练级快~技能好烧,省装备~唯一不好血少防低,经常飞,心脏不好不要练啊~要我就练敏魔~总比防魔好~还没看到自己绚丽的魔法就看星星了。
     杂魔可以说把所有魔法师的加点合为一体把所有优点都集合在自己身上,但是单个比较的话就不行了~精神没防魔高~敏没敏魔高~不过杂魔适合练级做任务比较不错。

    何谓最强?练级强的魔PK很难强,PK强的魔练级很难强,很难给你一个确切的说法。 练级角度来说,杂魔敏魔都不错,但敏魔说实话练级并不能称之为“强”,对练级来说,300敏和400敏唯一的区别是谁先手的问题,说的自私一点,敏高了出手快,耗魔也快,慢有慢的好处,你来清场我来省魔,敏魔最大的特点的血少防低,不过就目前的形势看来,只有要塞能让敏魔觉得有威胁,所以敏魔还不至于在练级的道路上被杂魔取代,但杂魔比敏魔在练级方面体现出的优势也是不容忽视的,至少在挨了一下以后,杂魔还可以继续清场,而敏魔就要考虑是不是要吸血了。
     任务打王的角度来说,杂魔是最强的,我觉得这一点根本不用置疑,敏魔的弱点,血少防低,遇到高攻BOSS的乾坤基本就是飞了,杂魔虽然生存能力也不强,但至少100级也有1000多的血了,再加上自己本身也加了一定防,吃一个乾坤没准还能抗的住,其余防魔什么的就不说了,做任务带他们确实拖后腿。
     PK角度来说,单P最强的也许是敏魔,但TP最强的却是血防魔,一场TP谁没事干上来给自己加魔反?肯定都是冲着对面的棍子+空手去的,而敏魔可能出一次手就被魔宠轰死了,而出一次手在血牛满街的今天又能怎样呢?防魔更郁闷,可能手都没出就被魔宠轰死了,杂魔有生存能力,但一样很难坚持到最后,血防魔就不一样,魔宠轰我,我抗魔高,物理攻击,我防御高,血也多,虽然最后出手,但未必我就能在出手前被杀,尤其是装备不错的血防魔,威胁非常大。
     以上我个人的一点意见,望高手斧正。