大家觉得法师哪种最好!

大家觉得法师哪种最好!敏魔防魔血魔血敏魔

全部回答

  各有各的好, 敏魔:级高 敏高 装备好 先发制人 防魔:PK的话最后出招 死的机会大 练级艰难 而且慢 血魔:说句难听的就是垃圾没用 还没防魔好 血敏魔:更别说了 更垃圾 敏中 血中 100级相当于50级 自己琢磨吧 我是网通2道具双子的 现玩二职业全攻敏封印30 超敏底魔40 只要你有钱 肯舍得投入 我感觉玩敏魔是最适合的 本人每天练级+技能要花3万左右 我门服务器LV6时水3万 我每天要卖几个 然后花到完 。

当然是纯敏魔了。 不过个人最喜欢纯血魔。

纯的好敏魔吧

要追求最大伤害就练防魔把,不过能练高的大人们真应该膜拜下。 正常些的连敏魔就可以了(本人只练得起敏魔,防魔不考虑了...)

血防敏魔

血敏防魔的杂魔最好.敏110就够防加40满魔其他血 精神轻松上303练级轻松,任务也行.