问一下大家 敏魔厉害还是杂魔厉害 如果杂魔厉害 那应该怎么家电

全部回答

敏魔防低练级好什么,PK用用,打BOSS没什么用 防魔出手慢看着就难过,PK出手慢没得混 杂魔相对生存力较强,适合练级打BOSS,但PK对于敏魔来说出手比较慢,没先手优势,对于防魔来说精神比较低

各有所长 敏魔血少防低,但出手快,只是练级好,但打王不行 杂魔比敏魔生存能力高,但出手要慢 练哪种看你自己的取舍了

同方面各有长处,敏魔练级首选,不过装备要极品的,PK防魔最强,杂魔介于2者之间,低级取2者劣势,等级高了,取2者优势。即:练级过的去,PK也不弱 加点:敏魔就是纯的咯/杂魔:满魔,血大概20多点就可以停了,防敏平均来