防敏魔加点如何?

请问法师满魔其他防敏各一半,这样加点效果如何?我的目的主要是PK

全部回答

    按90级的魔来说 如果为的是PK 就必须满敏 , 在扣魔的基础上+血 血不建议+太多,不然精神不够,也不能太少,效果不明显。一般来说扣30魔+在血上,100级穿上装备是13闪10B鞋子,15闪4B衣服,9闪23精神龙帽,15闪的伦盘,10闪的儿童节任务项链,总共能达到60多闪,拿8紫3变仗防能到300左右,精神在325上下。
    由于+过30血 总体力值在1100上下,同时回复也能超过100,解决了一个问题,法师后期任务的任务难度大大降低。PK:精神303以上 魔攻320可以发动10级魔法所有威力,也就是1。
  5倍威力。这时候是魔法威力封定,精神就算达到1000你的魔法威力和精神303NO区别。  但是精神高可以提升你的魔法制御能力(魔防)。魔攻可以靠6。1节任务项链和JP仗搞定 ,不用多考虑,到320就行。
   本人不建议做+防的杂魔,首先,防会受到240理论的限制,但血不会,+防只会让回复更低,增加了任务难度,同时也-少了敏捷,防完全可以靠装备+宝石弥补,但没有宝石是可以+敏的。     水龙其实PK用途也不大,PK人人带魔宠,能用弓用弓,能放蛋放蛋,除了重装,一般都不会来理采水龙,暗杀也无视护卫,对一个法师来说,威力大是他的优势,体力少是他的劣势,要想尽办法去弥补劣势是很难做到的,我们只能注重一种平衡,让劣势变为最小。
  魔力里面只有相对的+点方式却没有绝对的+点方式,任何+点都有其利弊,从中的取舍,握在你自己手中~。

我喜欢满魔、100点敏、240防御,其他血,你看如何

撑不住敏魔3个强力