魔力法师加点问题~高手来看看

请问法师怎么加点更好?加血吗?加多少血?防和敏怎么分配呢?带什么宠最好?谢谢高手了~我给分啊!

全部回答

    魔分很多种!关键是看你喜欢什么样的了! 先说这样一种魔 纯血魔! 这是一个105级纯血魔的数据 血2027 魔2403 攻59 防御252 敏122 精神392 恢复226 修正为 必杀20,命中20,反击9,闪55。
     装备是 Q龙帽 6-1A首饰 全属性盘子 Q10A杖 10骑4B衣服 10骑10A鞋 装备的确奢侈!但这也让我坚信 像血魔这样法师中精神成长最低的一种魔在装备首饰的修正下能有如此能力!其他种类魔完全不必担心自己的前途!(并无贬低血魔之意!) 下面说下其他种类的魔以供参考: 不管哪种魔 都有一个通性:魔必须是满的!(不排除部分个性人士不满魔) 1敏魔 要的是第一时间出手!生命力是法师中最弱的的一种! 敏魔是个极端选择敏魔就建议一直满敏的+下去! 即使有人从敏上抽出那么10点20几点的BP+在血上也不会对自己生命力的持久起到多大作用!不过对于部分职业可能就会丧失先手权! 2防魔 精神最高的一类魔 这里还有个变种血防魔 防血均分!在满足发挥响应等级魔法的前提下最大限度的投入血的BP! 生命力一样顽强! 3杂魔 什么都加 血敏防按一定比例分配!介于2类魔之间!练级野P会有很好的表现!但正式PK就很难比得上以上那几种魔了! 敏魔最求的是最短时间内给予敌人最大的伤害!防魔血防魔则是体现对魔宠和敏魔的压制!血魔要的是强大的生存力!杂魔 你追求的又是什么呢? 至于宠物:没有什么最好最糟之分!就PK而言,你要是没人家快就是注定被反的命!这时如果你用敏魔宠先手破魔反呢?!那人家要是魔无呢?总之搭配不同宠就要制定不同的战术!什么敏蜂换位水龙护卫的早过季了!蜜蜂再快敌不过迅速!水龙再护挡不了神盾!所以什么宠最好 我还真回答不了!!。

法师只要精神不差随便你怎么加 玩出自己的风格才好 魔法发动还靠杖的魔攻,装备一定要跟的上才好

我练的是纯敏魔 蛮厉害的 就是血少

纯敏魔什么都好,这么加吧

我练的是杂魔 100级 满魔 30体力 40防御 其他敏捷

先杂魔 已升级保命为主! 到100级左右!根据个人喜欢 练纯魔!