魔力宝贝2 法师加点问题

  我没玩过魔力2 但是 1我都快玩烂了~~所以忽悠我的小白就闪走。好说正题 :以下的属性数据我都看过了,假设我加 2敏 2魔路线是否 成形后是脆皮?我看相关贴子说~2敏比2灵出手速度快很多,可以说快1轮,相对魔攻就低咯,但是用装备来赶的话也没2灵的高了~在说2灵2魔 加灵力是不提高防御的 也就是说不像以前的防魔!耐打 魔高 魔公高的。
  2灵2魔就是 多暴击 多魔法 多命中 魔攻高(不知道魔力2的魔法可否被躲闪)所以我迷茫了· 我不想练非主流法师,从以上的分析的数据来看 势必要加3中属性才可以 譬如 1敏捷1灵力 1魔法 是否成形后 就是以前的敏魔 血少靠躲闪混日子。主流加法是不是 1血1灵 1魔法 这样子出来 感觉就是防魔 。
  别给我说加攻,加攻我宁愿练物理系。1灵1血2魔 出手慢但是有防御 魔攻高 PK个人感觉是不错 有防魔的风范·可惜没躲闪老艾打。还有1血1敏2魔法 这4种加法我不知道那种合适 希望玩过内侧的高手指点 1敏1血2魔;1灵1血2魔;2敏2魔;2灵2魔。追求完美加出 练级 人物 PK的全能法师希望 大家一起研究质:1点体的影响是9。
  3的生命,0。9的法力,1。8的防御,1。0的攻击,2。3的恢复 力量:1点力的影响是:3。0生命,1。5法力,2。4攻击,1。2防御,1。2魔功,0。5魔防,1。2恢复,1。4命中 灵巧:1点灵敏的影响是:0。6生命,3。0法力,1。6后敏力,1。
  5命中,2。0回避,2。0暴击,0。9反击 速度:1点敏捷的影响是:0。6生命,0。6法力,0。8防御,2。0后敏力,0。6命中,2。0回避,1。4暴击,2。0反击 精神:1点精神的影响是:1。5生命,9。0法力,2。0魔功,2。5魔防,0。5命中,0。
  6暴击,0。6反击 。

全部回答

    影响魔功最高的是 精神 其次是力量。。 当然 法师不能加力量。。有N多属性要加 所以力量PASS 速度影响红条。。 这个不论是魔力1或2 都需要的 精神 不用多说了。
  。。肯定要 体力。。不想变成你所说的"脆皮" 当然也要加了。 所以我推荐你 满精神 大敏小血 至于灵巧。  。 这个很有争议 都说它影响黄条 我拿一个0灵巧的和一个满灵巧的做了一下比较。
  。。 感觉一点都没变 或者说用肉眼看不到变化 所以不推荐加这个 在这里要感谢一下"白马笑西风" 灵巧的号是他借我的。

    首先你要知道,魔力2的法师是需要护卫的,法师的黄条时间特别长,没有护卫的话施法100%会被打断,内侧的时候我法师是纯敏魔加点,宠挂了之后面对两个怪我的法师一次魔法都没使出来过,全在黄条的时候被打断。
  既然法师离不开队友或宠的辅助,那么就考虑是不是可以牺牲一些出手速度和血量了,其实你法师再怎么快也快不过物理系的,据说后期放一个大魔法黄条时间有20秒,这么长时间没敏人都可以去打断你了。    所以公测的时候我打算试试纯攻魔的,这样的加点除了没敏没闪之外其他各项数值都还不错,魔攻魔防都极高,血量也比纯敏魔的多了一倍,最主要的还有能与物理系媲美的攻击力和命中(不用魔法都敲死你)。
  不过这样的加点到后期敏捷差距太大了有可能会出现别人动N次你才动一次的情况。楼主还是再多看看别人的意见自己权衡下吧。

大魔小血小敏,我感觉这样保险

    要是我选,lz的4种加点我都不同意 我更倾向于满敏,大魔,小血,或大魔,大敏,小血 因为魔力2里对远程技能进行了强化(弓手的大纲弓,一射,近战的横扫==) 再加上进程条的加入,导致魔力2里敏和灵巧非常重要 而在同等的敏,灵巧的前提下法师技能释放时间又是最长的 所以敏是必须多加的否则即使你的敏比近战高也可能对方先攻击 (而且到了后期高敏很可能在多回合PK中带来多1次的进攻机会) 而且魔力2里几乎所有职业都+血(道具F,怪经验极低,所以玩家都会靠加血来增加抵抗力,而重装的血会更多) 这样法师几乎不可能出现1击秒杀对手的情况 而满敏,大魔,小血是法师里防最高,闪躲最高的 这样才能最大限度抵抗近战的技能攻击 所以决定胜负的主角很可能是宠 而在满敏情况下你的闪躲会高于牺牲敏加血的玩家 被宠击中的几率也低于对方,活下来的几率也就越大 (尤其是出了烤肉,宠的能力再度强化,所以PK很可能就是一回合的事) 所以个人倾向于满敏,高魔,小血或高敏,高魔,小血再带只高速高攻宠 以上只是理论上魔力2里法师最强的加法(个人意见) 之所以是理论上最强是因为魔力2是9U代理 可以试想一下一款游戏还在内测时就开始卖一些影响游戏平衡的道具 到了公测。
    。。公测几个月后。。。
     而且就9U的行事风格 如果魔力2玩家足够多,9U对魔力2的收入足够满意,可能魔力2还能平衡一段时间,一旦出现玩家不足,9U对魔力2的收入不满意 (9U多垃圾不用介绍了吧,只认识钱的主)洗点道具?呵呵,小儿科了,BT装备,外挂,甚至脱机外挂都会出现的,唉!可惜魔力2了! 。

     魔力2里和魔力1最大的不同之一就是属性点不同,魔力1中加血减精神,加敏就出手就快,魔力2中,不再有加一点属性会减别的属性,所有属性,不只加一两种属性,而是加很多属性: 体质:1点体的影响是9。
  3的生命,0。9的法力,1。8的防御,1。0的攻击,2。3的恢复 力量:1点力的影响是:3。  0生命,1。5法力,2。4攻击,1。2防御,1。2魔功,0。5魔防,1。
  2恢复,1。4命中 灵巧:1点灵敏的影响是:0。6生命,3。0法力,1。6后敏力,1。5命中,2。0回避,2。0暴击,0。9反击 速度:1点敏捷的影响是:0。6生命,0。6法力,0。  8防御,2。
  0后敏力,0。6命中,2。0回避,1。4暴击,2。0反击 精神:1点精神的影响是:1。5生命,9。0法力,2。0魔功,2。5魔防,0。5命中,0。6暴击,0。6反击 这样一来,不用担心加血会减精神了,影响攻击里的就是一种,魔攻,魔攻越高攻击力越大,和魔力1里的精神就不一样了,下面分洗一下什么属性家魔攻最多,首先就是精神的属性点,魔攻加2点法力值9点,精神一定要加的,还有一个重要的原因就是,魔力2中,和魔力1不一样的地方就是魔法袍是不能加法力值的,精神对法师来说是最重要的,所以,我推荐满精神,再看别的方面的,再看还有加魔攻的,还有力量,力量也加1。
    2魔攻,也不是一个小数目了,还加1。5的法力,还有3点生命,是个不错的选择,再看另外3个属性,体质,不加魔攻,但加生命9。3,还有回复,防御,法力,都是生存所需要的,灵巧,加3点法力,2点回避,1。
  6后敏力,(后敏力,是有助于人物出手快慢因素)也是很重要的,再看速度,就加2点后敏力其他的都是加回避和反击暴击比较多,个人感觉没有什么用。   根据以上看来有助于法师的点数就到了精神,体质,力量,灵巧,所以,我觉得加点可以是这样的,精神要满,另外两点该怎么加呢,我感觉最好是把这2点平分开到这三个属性里,这样是最好的,人物1级可以这样加点。
     30点精神,5点体力,5点力量,5点灵巧,使用模拟器加一下点,30级结果是 : 体力 24 力量 24 灵巧 25 精神 73 生命448 魔力827 攻击92 魔攻198 防御83 魔防228 敏捷57 命中114 必杀102 回复113 闪躲58 反击86 后敏力+ 我感觉这样考虑是比较全面的,也是能体现法师的地位最重要的,法师虽然是是最脆弱的, 如果感觉好请帮我顶一下我在论坛发的魔法师的贴 。

加什么都行 道具服嘛 以后出重生药改改 会出这道具的!~