法师加点问题

我练了个杂魔 满魔 血敏防都加了 但是要加多少好呢 有人说法师做高级任务吃亏 血少防低 我不想让人看扁 该怎么加才能应付以后的高级任务啊 谢谢大家了

全部回答

  法师的防低所有人都知道,所以如果不想马上做飞机防是必+的 但如果没敏1是闪不开比较麻烦2是稍微有点敏的人一个魔反就OVER了 至于血尽量少+,因为血-精神太多了,+到20点够用就可以了,+多了只能是影响精神,如果比较有钱(买的起极品10仗的话可以考虑多+) 法到最后拿棍精神肯定能发动10级魔法,至于你怎么+点,就只关于什么时候发挥全部威力了,只是时间早晚的问题 建议你血+20 敏比一般的BOSS和怪出售快就够了 剩下防 (因为不知道你等级所以只能大概说下)。

呵呵,同意yangfanpocket 的说法~我是个纯防魔(个人喜欢,别骂!!)打神兽的时候我42级,神兽一个诸刃过来~我才伤100多一点~所以个人认为+点防比较好~+血扣精神。。。。。。。。(以上是个人意见,别骂。。。。。。。。谢谢。。)

  所有加少量防的方法都不可信 还是魔敏血的加吧 因为加少量的防意义不大 除非你加到240防 可是240防的话 你需要加100点左右(也就是50级都加2防2魔) 那你还不如练个以防为主的杂魔 如果不信我说的 你加个20防 和 加20点血 同和一个人(等级差不多)pk你去试试看 到底那种能让你站的时间长一点 因为你说的是打boss的法师 所以我说的方法只是针对boss 不管pk 。

以魔和敏为住 也可以适当的加点防 来提高精神

现在是血厚就是硬道理的年代,血防按1:1的加,敏加到比怪快点就好了,这样不管怎么都不会被一招秒杀

我练杂魔满魔100敏血防差不多,推荐血加的比防少一点,精神要能压制敏魔