请问杂魔如果 点?(血敏防魔那种)

如题:

全部回答

101级为例215魔 40防 130点敏 45血 以后升级 可以满魔也可以不满 防最多再+10点 一般杂魔都是40点 至于敏嘛以快过红鬼为主 如想多+血 建议还是爆魔为好

看个人喜好了,50血是必要的

104级杂魔~80防80敏~纯魔~剩下血~以后升级2魔2血

练法师就别加魔!减精神减的厉害!加防就好了!50点防!满魔!其它敏!速度不慢!碰上敏魔跟你PK你就打着玩吧!欺负死他!防也可以考虑多加点!总之我认为法师加血就垃圾!不同意的开纯敏魔来跟我PK!