防魔请教(续)

我练防魔要是在60里是纯防魔的60级以后就加1血1防2魔如何呢!或者是1血1敏2魔如何呢!我感觉防魔真的很强的!我现在真是很捆脑!!!!!!!!!!!!在请教一下!杂魔是怎样分配点的啊!

全部回答

防魔就不要加敏,加1血1防,连级时穿个鞋在用蜜蜂打自己一下就比怪快了。

那位说防魔不强的请看清楚点,谁说防魔不强你除了剑的迅速和暗杀,其他能1下解决吗?不过纯防魔是不是很好,最好是血防魔,精神因该能压制同等级的敏魔吧,血多防高精神高像什么宠?---神盾.你想神盾有多强血防魔就有多强,有钱买闪装或防装更好了

防魔是很强 后期练级比较麻烦 你说的+点方法 看情况而定了 主要pk的话就算+敏很少能先出手建议+1血1防 做任务 练级+防+敏比较好 只要能比怪快 就可以

防魔一点都不强,不但血少,而且回复超低,连传教都救不了你。