练过法师的高手来

我现在是70级的纯防魔,请问各位高手,为了以后的发展PK,练级都有不错的表现,我该不该+血呢?还有,在同等级的法师,精神都够发动10级魔法,都带相同的水晶打同样的小怪,那么是魔攻高的打的多还是精神高的打的多?打怪的血和精神有关系吗?

全部回答

一定要加 既然选择防魔,练级肯定郁闷的 但是PK任务的时候,高血才重要,你防再高,没血照样被秒 建议以后就2血2魔比较好

防魔练级肯定是不怎么样的,PK的话建议多+点血,这样传教也好补。

简单的说,纯防魔已经被淘汰 而且你防+的过于多了 推荐血防魔,防最多100点 你需要吃点种子了

绝对需要加血,纯防魔的生存能力不强,血实在少, 防高到一定程度就没什么明显效果了,而血效果明显 虽然影响精神,但你绝对够。 魔攻高伤害大,但是魔法伤害都有极限, 用精神刚够发动的8级的强冰,魔攻也刚够的时候打风穴狮子950左右 用303+精神,320魔攻打也就1050左右

不管是为以后的练级还是PK。都应该加血,防和血是相辅相成的,不能一味的只追求片面的防或者其他。 同等级法师带相同水晶,精神都够发动10级魔法的话,决定伤害值的是魔攻,这就是法师们买杖的时候都挑魔攻高的杖的原因。 打怪的血和精神也有关系,高精神配合高魔攻才能高伤害。如果精神不够发动相应等级的魔法,伤害从和而谈。