魔力宝贝创建人物时怎么分配点数!我想当传教士!!

魔力宝贝创建人物时怎么分配点数!我想当传教士!!可以的话,告诉我封印 魔法 剑士 格斗等主流职业的分配方法,当然 还有水晶的选择!!  请各位高手赐教!!!!   速度啊!!!        快啊!!!

全部回答

    老问题,再把以前的回答贴给你看看,但愿对你有所帮助。以后有问题可以先到爱问搜索下相关内容,如果没有满意的答案再提问,省得反复转贴(有浪费资源的嫌疑,呵呵。。。) 一、传教的加点方法: 1、前期要2魔1血1敏,等到在你那个等级的时候能拿的最好的仗能够发动6级魔法的时候(精神223),改为2血1敏1魔,如果要是精神掉下来了,再改为2魔1血1敏,,毕竟传教只能把法师的魔法练到6级,还有以后的BOSS很变态,血高了生命也有了保证。
     2、敏到100或90,魔到120,满血,血暴了以后加魔,这种加点比较适合任务和正式比赛,100敏,穿上鞋子可以保证比怪,BOSS快,在第二回合后BOSS出手前给队友及时补上血。
  PK中可以保证比JP魔宠,TL快,在对面的人对自己一方造成伤害而宠还未动时给自己队伍及时补血,尽可能保证在宠轰炸后人员无伤亡。  120魔配合龙袍基本可以适应所有任务,做一个好的传教不能只是一味的超超超,要学会省魔,把魔用在刀刃上。
  高血的作用是给你带来高回复和好的生存能力。有人说传没防垃圾,其实不然,传一般任务,PK比赛都是水龙袍的,龙袍加的防御不算少,而且传不追求精神,帽子可以带高防帽,再加上加了紫水晶的杖,防御是可以达到240以上的,而在这个数值以上已经相对安全多了,高防固然好,但是遇到必杀就致命了,而且加防减回复,对传这种需要高回复的职业来说这不是件好事。
     二、传教的技能建议: 1、单补:无须赘述的技能。 2、强补:无须赘述的技能。 3、超补:无须赘述的技能。 4、气绝:无须赘述的技能。 5、调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
     6、超睡:PK时候用用的技能,传一般都比咒巫快,PK中不难看到这种现象:我方的咒把对面若干单位状态了,然后对方的巫又把状态的单位洁净了,咒本回合没有发挥作用,但传比巫慢,这时候如果放一个超睡过去,运气好的话可以状态到魔宠等比传更慢的单位,那么这回合对面的魔宠等单位则无法发挥作用,等于帮助队友争取了存活率。
     7、强冰:风穴练级技能,如果有大号带的话可以不学,如果没有的话建议学一个,练级方便一点。 8、洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
     9、抗石 10、抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。
   三、宠: 1、攻击宠:TL、敏蜜蜂、改僵、斩首; 2、魔宠:粉红(血多),鬼、盾。   3、护卫宠:水龙、巨人。 共同创造美好魔力! 。

建议加点:创建人物10血10敏10魔 此后升级:2血1敏1魔 就这样子。

传教建议你满血的加,魔和敏个半/传到后期敏加到120够用几好了.格斗满功加,敏可以加到80~100剩下是血/封血多点好抓宠,可以杂加点,但是不推荐魔封,因为太费钱.剑当然也得满功加啦,出了迅速可以小敏90~150之间自己随意看自己的需要加,剩下是血.魔建议你练血防魔.上来的水晶无所谓的.在不同的地方练可以买不同属性的水晶5:5的就可以了.

传教不管你怎么加,反正到最后:满血120敏剩下魔 水晶:纯火或者7火3风 封印:满血空手攻要到240,剩下敏 魔法:杂魔:50-80血满魔140敏剩下防;敏魔:敏魔各15,升级2敏2魔 剑和格斗:初始:满攻8血7敏,升级2攻1血1敏 弓:120敏满血剩下攻