敏防魔和杂魔怎么分配点数合适?

如上

全部回答

    个人意见是魔术必须加血有一定的生存能力和恢复能力,个人构想如下:满魔,60防,85敏,此时应该是66级,这时开始加血,60的防御可以使平时练级烧技能的时候防御轻松达到240,85的敏捷保证了比现有的怪物都动手快,在砍练技能的时候也有一定的闪躲能力。
  这样加到90级,加到血上的点数是48点,此时的总血量超过了1000。  带上首饰,也有一定的恢复能力,不至于让传教太尴尬,拿10A杖,戴水龙帽,精神310左右,发挥10级技能没有什么问题。
     技能方面,还是主要看个人喜好,个人推荐单体还是全学了,不难烧,用也很方便,加上吸血、调教,由于风洞的开放。强冰也基本是必须学。剩下的看个人选择了。  我的选择是4单,强冰、风,超地,吸血,调教,魔吸。
  当时运气好,当初在选择技能的时候还没有开风洞,开还是选择了强冰,而没有为火山做准备选超冰,运气运气,呵呵 。

    敏防魔的话是大敏中防满魔的,一般敏为110~130点,防60~75,其他魔的。 杂魔有很多种,血敏魔,血防魔,血敏防魔和血魔。 这里推荐血敏防魔。 加点如下:敏85点,防80点,魔尽量满(其实少个10也没问题),其他血吧。
   本人现在84级防82敏83魔和血忘记了,反正没满魔的,现在加点是2血2魔加法。  我现在只是中上装备防就能过450+(7紫9A丈+8级军帽67防+7A妖精鞋22防+4B衣服77防,本身就有218的防所以和重装能抗一下了,)以后2血2魔的加法可以让血迅速提升,毕竟在风好练,现在我+鞋子250点敏,单练2回合基本上都能先出手,练级比较好,就算被偷袭还能扛一下,被BOSS偷袭的话。
    。。。。。。。。。 既然是杂魔就要杂点,要突破常规的加法~ 血魔的话要把Q10A仗什么问题都解决。