让对方看上自己的方法求回答?

对方看上自己的方法求回答

全部回答

你好,有很多方法的,而且电视里有常那样演的哦.比如:欲擒故纵

经常关心他,出现在对方的面前,然后知道对方的喜好

  我有时也在想啊,怎么让大家都喜欢我。是不是那种很会讨好别人的,很会撒娇的,长得很好的人才受欢迎?不是! 根据我的经验: 对别人要友善,有时小打小闹,整些幽默也会让人喜欢。你要把你最好的性格展现出来,有时表现一下绅士风度也不错。
  总之,让别人看到你的优点,你的可爱。如果你的形象不让人满意,那也没有什么,性格决定一切。根据不同的女孩,你可以表现出你的“坏”,你的正直,善良等。 还有,一般性格开朗的人容易被人接受。