买衣服的时候眼光总是很土怎么办?

买衣服的时候总是看上一些很土的、要么就是孩子气(我已经28了)的衣服,买的时候觉得很好看,回家穿上后就会后悔,而且每次都这样,有的时候买了自己觉得很好看的衣服,也会被老公说土,多说几次我也就不想穿了,由于去年怀宝宝所以就有一年多没买过新衣服了,现在我都不知道该怎样选衣服了,超级郁闷中!

全部回答

和老公一起去买,让老公给挑选,反正买衣服大部分时间是给老公看的,或是找和自己差不多大的好友一起买,眼光不一样嘛,大家都说好的衣服错不了. 如果没有陪只有自己的话,那就去知名度好的品牌店,让店员帮你挑吧

首先先给自己定位,自己是属于什么类型的呢,是可爱型,还是冷酷型,是优雅大方型,还是比较另类型,定位好了,再找同一类型的名人,看她们的穿衣打扮,也要多看些时装杂志,看同类型的模特都在如何选衣服,买衣服时也不要怕买错,所有的经验都是在实践中累积出来的,只有多买衣服才能比较出自己适合哪种类型,穿什么漂亮.

多看一些象瑞丽这样的时尚杂志,了解一下目前的流行趋势,我想会很快和自己对上号的.我以前也是比较土,但多看之方面的书,再咨询一下色彩师,了解自己适合什么样的颜色,我想很快就可以买到适合自己特质的服装的.

平时多看些时尚杂志 注意时尚人士的穿衣搭配 然后根据自己的特点去买衣 买衣时带人去帮忙参考

  我个人认为选衣服是要搭配着自己的气质来的,不要拿年龄或者拿生没生过孩子来做限制,自己觉得穿上以后很舒服得体就行了。让你身边的好朋友帮你参考下,或者是让营业员帮你推荐一下,一般有多年销售经验的营业员都有很好的搭配经验,再或者下次再买衣服时,拉着老公一起去,让他帮你选购。
  由于你一年多没买过衣服,所以再次进商场,有点跟不上时尚也是有可能的,因为我有类似的经历。可以多看点杂志,看看模特是怎么搭配的,自己积累点心得就行啦,不要那么郁闷,对身体不好哒。