调查:恋爱中你看上对方的什么?

请说出排名前3的,我想不会很难吧,我给举个例子,但我是男生哦. 1:外表 2:气质 3:是否关心自己 像这样,如果能注明的更详细点,那更好了,想到这个问题呢,也是我一直特想知道的,希望能帮我解开心中的疑问,先向大家表示感谢!

全部回答

    说实话我觉得不好排先后,有些看似应该在第一,可是交往久了就变得不重要了,比如说外表。其实大家所谓的帅气漂亮什么的,是人人都渴求的,可是得到之后又难免会心里犯嘀咕,会担心自己配不上对方或是怕被对方抛弃。
  要说在乎外表,其实也无非是找到一个合眼缘的,这样日后才会越看对方越好看,既所谓耐看型。   品质这个当然是非常重要的,嫁/娶人当然是要嫁/娶个好人了,品质不好自然在很多方面都不招人喜欢。
  可是这一点往往是在人们交往了一段时间之后才能看清楚的。 再就是是否关心自己,我觉得这个是跟第二个挂钩的。虽然恋人是跟自己过一辈子的人,可是我觉得我们也不能单凭他/她是否对自己好就把这个人定性了。
    如果这个人只对你好而对其他人视而不见,那我觉得这种人也是不能要的,一个真正意义上的对自己好的人也应该同时对他身边其他的人都好,包括说父母亲朋好友之类的。

1、人品 2、对我的态度 3、家教

第一,真心, 第二.懂的关心人,(包括我的亲人和他的亲人), 第三,舍得为我花钱, 第四,无不良习好, 第五,会赚钱 ................ 呵呵,这只是我的标准,要求是不是太高,不好找喔

感觉来了,你还在乎她是不是戴眼睛吗?

既然是恋爱中了,那也就是说通过外表这一关了,接着就该接触看他是否是真心的去喜欢一个人并且关心她---人品。

1、优雅成熟的气质 2、为人有责任心、事业心 3、做事有条理性 当然具体情况还是要具体分析,不能泛泛言之。