在路上看上一个自己觉得很好的女孩,就想认识她————————

于是我就想走过去跟她说我想跟她做个朋友?大家说我这样行吗? 那女孩会怎样想呢? 女孩子们如果是你们你们会对我怎么想呢?会介意我这样的方式吗? 很漂亮很好的一个女孩啊我真想认识人家交个朋友啊没什么恶而意的哦 大家帮我看看啊

全部回答

    好我来回答你,当然不行了,不好意思这种事我很少遇到,不过还是遇到过,我长得不是很漂亮,不过不知道那人当时怎么会注意到我,在回家的汽车了遇到这一个这样的精神病,车到站我们都下了车,他走上来问,你是不是住在XX,我一听我还以为他认识我我不记得他了,然后他说他上也在车上遇到过我的,请我等会一起去唱歌,他还是有些不好意思说得很小声,我没听清就叫他再说一次,这次我听清了,条件反射的就说了句,"你想得出来哟"然后一跑开了,那人长得很丑,就算长得帅但这样的人也不可能理他。
    我还一边回头看,看他跟来没,那时姐姐我还有点小才19岁,然后还给我爸爸打电话,差点哭了,说我今天遇到个精神病。然后上楼时我还东张西望的。反正这样的人给人感觉不是好人。最好不要干这样的事,女生多半不会理你的。
  你最好打听一下你有朋友认识她吗,然后这样认识估计那女有可能和你做朋友。  。

如果我是那个女孩的话是不会接受你作朋友的,甚至还会提防你是不是坏人。

不 会吧!你们怎么这样想的!两位学姐, 但我搞不明白你们女孩子为什么会当别人是傻子呢? 认识女孩子很多方法的。 反正我 也和提问的一样,看到漂亮女孩就想认识,就是能说上几句也好!管你把我当什么呢? 想认识 就大声对她说好了。想办法让她开口呗,哪管骂几句都没所谓!!!嘿嘿嘿 脸皮不厚就别想认识漂亮女人?

不要跟她说,人家会当你是傻子

那你就大大方方的去说好了~