非常严重的爱情问题,大家一定要帮我啊

我喜欢上了一个女生,从她的很要好的朋友那里得知她对我也有好感,但是她一年前谈过恋爱,由于客观的原因分手了,因此她心里因为惯性,觉得如果和我谈恋爱的话是对以前感情的背叛,那我该怎么做啊?我非常喜欢她,不想放弃,可她现在一看到我就会躲开,就算说话她也会感到她很尴尬

全部回答

千万不要放弃,因为她也喜欢你,两情相悦,很难的,只是缺少沟通,她躲着你,你也不要逼得她太紧,试着跟她在QQ上聊一聊你们之间的事,开导一下她,跟她说恋爱这种事过去就过去了,要拿得起放得下,重要的事要珍惜眼前人,珍惜现在,机会是要尽力去争取的,不能错过,错过就再也要不回来了,要真实的看清自己的感情,人活着要向前看,不能总停留在过去,祝你们有情人终成眷属

她心里有阴影,害怕再被伤害。既然你知道她对你有好感,就要努力追啊。 你可以经常和她在一起,时间久了她爱上你,你还怕什么?

坦诚相待,想信你们会好的