我是一个爱吃醋的男生!大家帮我!

  大家帮我!跪求! 我是一个保守的男生,受我老爸的影响,而周围的人的观念都蛮先进的,这样我就更加痛苦。 我对我女朋友限制很严格,不让她和男生接触,生怕她会被别人抢走。不让她穿衣服太暴露(而我的要求非常严格,有时候认为自己是女生都会受不了自己)。不让她和别的男生握手,认为那是身体接触。
   最近和她吵的很厉害的一个问题是,她说见到了帅气的明星,一定要去拥抱,这个问题其实很普通,要是发生在别的女生身上我也都能接受不会觉得有什么大不了,可是发生在她身上,我觉得好难受,我总觉得明星也是人,男明星也是男人,我绝对不允许我女朋友去和别的男生拥抱这样的事情。
  而更让我难受的是,她说看见帅的明星就想拥抱,那么这个世界上帅的明星有多少啊(虽然她能拥抱的几率很小,但是一想到有这种理论上的可能性,我就心里难受的很),那如果有机会,她不是都要一一抱过?一直和她为这个问题争吵。好难受,我也尝试想屈服一下,因为所有人都和我说是我没道理,除了我老爸,可是我真的做不到啊,那种感觉太不是滋味了。
   你们眼里一定觉得我很无聊可笑吧?帮帮我,我真的无法走出这个心结。。有的时候想着想着就快疯掉。

全部回答

    爱就象你手里的沙子,你要是握得越紧,那么沙子流失得越快,如果你握得太轻,沙子一样会顺着你的指缝流走,这就要看你怎么把握这个度了。象你这样做,你的女朋友会觉得很没有自由,虽然她同时会强烈地感觉到你的爱,可是她也会被你的爱压得窒息的。
  只要她爱你,只要她把你放在心里,你可试着给她一点空间,也给自己一点空间。  就比方说她穿衣服吧,女孩子都喜欢漂亮的衣服,都喜欢别人为了她的美丽而把眼光多放在她身上一会儿,不用说女孩子,做为男孩子的你不也是一样吗?你穿一件新衣服不喜欢别人多看你两眼,并说你真帅吗?别总拿看你爸爸的标准来做人,你爸爸必竟是上一代的人,你和他不一样。
  时代也不一样了。  有些事情不仅要想开一些,而且你也要经常的做一下换位思考。她想抱一下男明星就让她抱呗,再说了,抱一下又能怎么样了?你说是男明星是能看上她呀?还是她能和男明星跑了,想想就知道这是跟本不可能的事。
  外国人的说再见还要抱一下呢!你在国外就不用活了?人人都喜欢看美的东西,男明星帅,女明星漂亮,你看到美的东西不也想多看两眼吗?爱美这心是人人都会有的。  所以你也要体量一下你女朋友呀,必竟她还是个小女孩儿,每个女孩儿都有自己的梦,虽然有很多梦是实现不了的。
  当她长得再大一些这些梦自然就会变没了,就象和男明星拥抱。把心放开些,多做一些反向思考,你会发现原来一切都没什么大不了的。原来外面的天空是那么的宽广。爱也应该是一个宽广的空间,你要做的是多关心她,爱护她,事事都为她着想,就算你给她再大的自由,她也不想离开你,就算她走到天涯海角心里想的人也是你,这样的爱才是最成功的爱。
    千万别让她觉得你的爱是个枷锁,让她觉得你的爱让她太累,让你们都很累,让她有想逃的念头,那么你抓得再紧,她也一样不会和你天长地久的。

自己知道自己的问题,改了就是好同志吗

是你的自私,狭隘在作怪,其实你不是爱她,你只是爱你的一件私人物品,你不懂的尊重一个人,不懂的尊重一个女性

你对你的女朋友严格,说明你太爱她了,但是你也不能对她太过于苛刻了,这样开始的时候,她会觉得你是关心她,可是久了,她就会觉得你是在束缚她,到时候,你越想管她,她就离你越远呀.不要太紧张啦,相信自己呀.其实情侣之间应该互相相信呀.不要老是不相信对方,本来是好事,可是时间久了也会变成坏事的.

  像你这样的话会把你女朋友逼疯的,但是这证明你太爱她了,你可以跟她说啊!我西哪个她可以做到的啊!因为她肯定跟你一样的爱你啊!要是这样的话我看着也不舒服啊!,再说了你们又不在一起啊!可要抓住机会啊!别错过机会了啊!可能是你爱她胜过自己了,你可以换中思考啊!其实这样也没什么的啊!不要套放肆就可以了啊!不过我建议你们最好在一起,你现在要考研,对你是种不好的现象,你们可以谈谈啊!那的靠你自己了啊!祝你们幸福啊!。

  因为你是懦夫,缺少自信。 打着“爱”的旗号,去过分的要求别人,其实就是自己内心懦弱的表现。 你注意以下几点: 1。不要把注意力过多的集中到她身上,让她有自己选择生活方式的权利。 2。

  要坚信天涯何处无芳草,离开她,也一定有更好的或更适合你的。 3。生活中还有很多其他重要的东西,把自己的精力分一部分到这些上面。 如还不行,建议你去心理咨询去,请专家帮你。 否则,即使你们在一起,双方也不会感到幸福的。