逼出来的博爱

很爱他,我们也分分和和好多次,最终还是以悲剧收场,每次的分手都是我一贯的去主动找他,或许他也已经习惯这样咯!但是这次我没有找他和好,却跟另外一个男生好咯,还发生了关系!在后来的一次通话中知道他还是多关心我,还在等我找他和好,我该怎么办呢?

全部回答

    在你最初决定与另一个人好的时候,你是怎么想的,单纯的气气原来的他,还是像结束这段感情,如果是前者,你的决定就太小孩子气了,也太让人难受了,如果是后者,就什么顾虑也没有了,决定了就走下去,幸福的道路就在眼前, 直到他还在关心你以后,你的心里又是怎么想的,后悔?还是更多的其他呢, 你与他相处的时候,被动是他还是你?但是分手和好的你永远是主动,这你就会永远的处在一个劣势,两个人的感情生活也好平等的,不然就不能持续下去,所以你分手也是好的。
     你现在与另外一个男生的关系怎么样,重复你与他的关系?还是你现在一直接受对方的好?我前面已经说过,一方永远的主动是不行的,那样会让主动的一方累得要死,被动的一方郁闷得受不了。
   不管是现在的男生还是以前的他,你都要想想你们之间的相处情景,好好的比较一下,让后进行一下选择,不过我支持你与原来的他分手,至于是不是现在的男生就是你相伴一生的人,我还不是很清楚呢,幸福快乐!。

这得靠你自己认真想想,你认为你更爱谁?谁才能成为你一生的依靠? 你想清楚后,那就是你的方向。

看得出你还爱着他,但是既然已经这样了就还是放弃吧!毕竟你们分分合合好多次了,也许你们不合适,也许缘分未到,时间的事情本来就没有定数,谁也不知道将来会发生什么,对不? 希望你能够好好想清楚,祝你幸福!

仍爱她,就要跟再她交流和沟通,看能否找回以前的感觉.

这说名这个男士还是爱着你,但是你现在已经有了个男友所以在在于你自己的决定,我劝你只当他是朋友。

这样的女人已经是人吃剩的了 你还要他干吗啊 和你分手就和别人做那个了多长时间啊 该不会那么随便的女人吧