是不是所有远距离的恋爱都是会以悲剧收场呢!

全部回答

不能说是悲剧,而应该说是没有结果。距离太远了,会让人造成爱情疲惫感。而且人的感情是通过日积月累增长的,连面都见不了,怎么能加深感情呢?!只会越来越疏远,并极有可能被别人乘虚而入。

大多数的异地恋都会以分手来结束 那是因为异地的感情再好,都会有预想不到的矛盾出现, 比如当面吵架能够当面和好,可是电话里的吵架往往导致冷战多日。 再者,因为见不着面,双方难免会情绪暴躁, 久而久之,原本的浓情蜜意也就变淡了。 一旦出现第三者,那感情就真的没有挽回的余地了。

时间和距离确实会磨灭两个人的爱情,但是也有爱情能走到尽头的。不过,成功的机会并不多。 我想只要你们真正地相爱,你们的爱情会开花结果的。 现在通讯技术这么发达,随便一个短信就可以让彼此的距离拉近,只要你们彼此坚持长久地联系,我想你们的感情会不断加深的,你觉得呢?

当然不是啊,这个在于两个人之间的感情和彼此的忠诚度.

不一定吧,但是没有几个人能耐何得了寂寞,孤独,和生活的压力等,但是 恋爱 一般可以不以悲剧收场,但可以婚姻会哦,真的实实在在的生活会让双方疲惫不堪,无所适从.