是不是所有的男生碰到这个问题都会这样?

男生A已经有女朋友了,女生A和他是同学,关系还不错,她喜欢他.当她每次问到他和他女朋友的状况时,为什么男生A总是避而不答或者扯开话题呢?是不是所有的男生碰到这种问题都会这样做呢?

全部回答

    也许他和他女朋友在一起并不是很幸福 人总是贪婪的, 同时也是很矛盾的, 他可能也有那么一点喜欢女生A 或者觉得女生喜欢他 不想破坏他们之间这样暧昧的感情 其实换了谁 如果是这种情况的话 也许都会选择这么做 人们都说男孩女孩长大了 长期相处就没有那种很纯真的友情了 往往男女任何一方有男女朋友的话 另一方似乎就不能像之前那样亲密 这种友情自然怪怪的 自己自然没想法 旁人似乎总会有这样那样的想法 中国人就是这样 哎,或许男生想让他们的友情更加美好而没有负担吧 。

大概男生A知道女生A喜欢自己,所以觉得别扭不想说吧

放弃

我认为是的。虽然男A己经有了女友,但他却不想女A对他放弃,虽然男A不和女A在一起,却不希望女A另投别人的怀抱,这就是人性的弱点

我没这样过,都是实话实说,把我们的甜蜜让,好友一起分享。换来真心的祝福。 真诚,毯诚不但不会影响交往反而会提升人格魅力。

我想不是的吧。既然自己的女朋友有什么不好说的呢?