内衣的A杯具体是什么标准大小的?

A是不是最小?跟B差了多少呢

全部回答

我同意以上的看法!我是穿D或E杯的,很丰满哦!A杯是最小罩杯,但是同一个系列的不同腰围,随数字的增大,杯也会跟着大哦!比如A38的杯大小相当于B36的大小,如果你要选择合适自己的内衣,最好能在买时试穿一下,国内有十大品牌,其中"爱慕"的就很不错哦!我穿的就是,不过一个要一两百快钱呢!祝你穿得舒心!

据一些购物的资料上说,A罩杯是胸部最高的地方量出的尺寸减去最低的地方量出的尺寸小于等于10CM B好象是大于10CM小于等于15CM 大概是这样,可以量一量试一下就知道了

A最小,和B差的瞒多的,2 A感觉小的很

A就是最小罩杯的,B,C,D就是一个比一个罩大。